Если заказывать с инаверы то заказывать много, потому как не выгодно платить за доставку четырех вкусов, а на кабинке заказываю железо, так думал заодно и аром закинуть в корзину

Лежит с добрый десяток аром с кабинки. Берешь к примеру кола-сода, открываешь бутылку, принюхиваешься - запах колы. Капаешь капель 6 на 1мл и получешь вкус и запах чего-то химического даже отдалено не напоминающего колу. И так у меня со всеми их аромами. Из тобака взял только туркишь тобак и 3&5. Турецкий тобак куриться нормально, а вот 3&5 кака еще та.
Сам вот мучаюсь, незнаю как их аромы мешать.
Последний раз редактировалось daddy_kul; 07.07.2011 в 09:17.

Скачайте калькулятор для смешивания жидкостей. И пробуйте не по 6 капель на 1 мл(вы слишком много аромы добавляете), а по 1 капле на 1мл. Если мало, до добавляйте по чуть-чуть.

скачал калькулятор с самого начала. спасибо за подсказку. попробовал добавить 3 капли и вроде появляется какой-то привкус. проблема только в никотине. я после сигарет пытаюсь накуриться и парю много и поэтому больше 6мг никотина дают небольшие головокружиние, добавляю меньше и не могу накуриться.

Yallka
добавляю 60% ПГ и 20% ВГ и 3 капли 36мг никотина для получения 6мг жидкости на выходе.

Yallka
на 1 мл жидкости. я еще пока вкус ищу подходящий, поэтому мешаю по 1мл.
кстати, извиняюсь ошибся. 4мг на выходе. такое еще курить можно, а вот больше...
Последний раз редактировалось daddy_kul; 09.07.2011 в 01:16.

Заказал я 555 с кабинки деканьковскую и одновременно с е-табака вроде как КАБИНКОВСКИЙ 555.
Первая пришла с е-табака, естесственно. Очень понравилась, мягкая, ненадоедающая, спокойная. Прям ваще. Потом пришла Деканьковская 555. Это ужас какой-то. Какая-то травяная фигня, вообще не похожа. Вот хотелось узнать у софорумцев и е-табачников, отличаются ли они или мне что-то не то пришло. Также похожа ли истинная кабинковская 555 на е-табачную кабинковскую 555?
Мне деканьговский 555 напомнил их же Flue Cured Tobacco, который я после нескольких тяг, отправил в долгий ящик (я туда спихиваю то, что мне не понравилось, назаказывал уже кучу, в поисках своего, если кому что надо, пишите, поделюсь).
buckss если с Кабинки заказывали готовую жидкость, то тут влияние на вкус оказывает основа (никотин). У меня основа на Ксиановском никотине, он достаточно нейтральный и мягкий.

buckss
На кабинке есть два вида жидкостей (а раньше и аром) - деканг и собственные кабинковские. И они сильно между собой отличаются.
К сожалению, они перестали торговать собственными табачными аромами.
Видимо, у Деканга основа какая-то травяная, прям бее
Что-то ни один табачный аромат Деканговский не понравился, даже пресловутый RY4. Хотя заказывал на FAexpress вроде как Деканговский RY4 (продают деканговские тоже, не только свои) - оттуда понравился, они сами что ли бодяжат, на другой основе, никто не знает? Понравился, подумал, раз ДЕканг, то закажу откуда подешевше, заказал 30мл с и-ликвида китайского, пришёл ужас какой-то. Теперь не знаю, что с ним делать.