Добрый день!
У меня есть основа traditional, но мне хочется превратить ее (хотябы приближенно) к velvet cloud )
Есть ли у меня шансы на это? Может есть какая то формула?
Буду благодарен любой помощи)
Добрый день!
У меня есть основа traditional, но мне хочется превратить ее (хотябы приближенно) к velvet cloud )
Есть ли у меня шансы на это? Может есть какая то формула?
Буду благодарен любой помощи)
alex_coder1Есть - свлей в основу литр глицерина на 100 миллилитров основы ти водички грамм 15 добавь!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
А все формулы в учебнике арифметики!!!
Трактата "...о славном жижозамесе" пока не найдено, поэтому всем приходится возможно рисковать и месить теми способами, которые известны на сегодняшний день.
Ну а если серьезно, то "какой то другой" способ у вас должен сводиться к тому процентному содержанию компонентов в жиже, с которым будет именно комфортно вам. Никаких химических реакций не произойдет если вы будете увеличивать/уменьшать содержание глицирина в смеси до тех пор, пока состав максимально близко не приблизится к пределу мечтаний.
aktok Спасибо за развернутый ответ, приму к сведению)
в вельвете же нет пг, в любом случае не получится мягкий пар. а вот довести до 70% вг можно. будет в принципе многопара уже и на такой жиже