eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Жижи под дрипку Magma

Пользователь Аватар для BreaK

Жижи под дрипку Magma

Ребят, посоветуйте пожалуйста жижи, хотя-бы в какую сторону смотреть. Парю полтора года, на кайфуне с Vamo v5. Жидкость делаю сам из основы и ароматизаторов FA. За все это время пару раз пробовал купить жижи FlaworWest и, по-моему, Inawera для пробы. Оба раза дико не понравилось, возможно из-за выбранных вкусов, но я опплевался.
    Вопрос такой - посоветуйте, какие аромы попробовать (самозамес), на что обратить внимание. Учитывая что сейчас мне едет istick 50w и Magma RDA дрипка, а так-же учитывая что флаворарт меня во всем устраивал.
    Просто стало интересно, может я все же чего-то упускаю, есть еще классные жижи... (особенно когда увидел, что люди покупают в бабилон вэйпшопе жижи по 1300 рублей за 30 мл , может они волшебные какие-то)
    В общем хочется чего то нового, но их полно в продаже, не поймешь что понравится, а что нет. Отзывов почитал, но от них голова кругом уже, кто хвалит, кто наоборот...
    Аромы беру обычно здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html или на сайте Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет

Из FA любимые жижи - Virginia с черешней/яблоком/другими фруктами, капучино, вишня, ну и подобные.

Хочется в дрипке попробовать всякого вкусного, но не закупать тоннами разные аромы, чтобы потом выбросить)

Новичок
    Жидкость "Infinity Space" попробуй , в магазинах находил пробники 9 штук по 7 мл, крепость выбрать можно, жидкости понравились, парил через кайфун 4.

Пользователь Аватар для djnightrider
    Записей в дневнике
    9
    На магме, на 2 спиралях любая покупная жидкость будет чересчур насыщена аромой, будьте готовы бодяжить основой.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BreaK Посмотреть сообщение
    Жижи под дрипку Magma
    Я думал тут эксклюзивный магазин темой ошибся, хотел жижу для бака Кайфун-Лайт и аромки под синий Айстик посмотреть....
    Последний раз редактировалось Санджай; 16.04.2015 в 00:09.

Ваши права