Ребят, посоветуйте пожалуйста жижи, хотя-бы в какую сторону смотреть. Парю полтора года, на кайфуне с Vamo v5. Жидкость делаю сам из основы и ароматизаторов FA. За все это время пару раз пробовал купить жижи FlaworWest и, по-моему, Inawera для пробы. Оба раза дико не понравилось, возможно из-за выбранных вкусов, но я опплевался.
Вопрос такой - посоветуйте, какие аромы попробовать (самозамес), на что обратить внимание. Учитывая что сейчас мне едет istick 50w и Magma RDA дрипка, а так-же учитывая что флаворарт меня во всем устраивал.
Просто стало интересно, может я все же чего-то упускаю, есть еще классные жижи... (особенно когда увидел, что люди покупают в бабилон вэйпшопе жижи по 1300 рублей за 30 мл, может они волшебные какие-то)
В общем хочется чего то нового, но их полно в продаже, не поймешь что понравится, а что нет. Отзывов почитал, но от них голова кругом уже, кто хвалит, кто наоборот...
Аромы беру обычно здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html или на сайте Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
Из FA любимые жижи - Virginia с черешней/яблоком/другими фруктами, капучино, вишня, ну и подобные.
Хочется в дрипке попробовать всякого вкусного, но не закупать тоннами разные аромы, чтобы потом выбросить)