Даааааааааа, самокритика и чувство юмора у Вас на высоте! Третий день парю только Вашу жижу, ведь прикупил то 30м/л, и что-то мне подсказывает, что на этом я не остановлюсь и по мере израсходования приобрету ещё,("Дерьма"-то!), ведь оно в хозяйстве всегда пригодится! З.Ы См.подпись.
По гороскопу я свинья, да и по жизни собственно тоже.
Кстати, "Махорку" курил на ночь. Послевкусие продержалось до утра
Атом не промывал. Курил на нем уже другие жижи. Вкус Махорки не убиваемый![]()
В продолжение темы неубиваемости привкуса Махорки.
При использовании после Махорки на том же атоме других (вкусных) жидкостей, привкус Махорки остается. От этого получается интересный эффект: вроде и курить приятно, и одновременно (на выдохе уже) чувствуется привкус махорки. От этого, как мне показалось, и ТХ больше и накуриваешься быстрее, чем без Махорки. А если еще и картридж не мыть![]()
Это уже больше похоже на курение хороших - дорогих сигарет. Плюс табачное послевкусие, которое не дает тебе тут же опять схватиться за сигу.
Так что тут есть, как мне кажется, большой простор для создания "сигаретных" коктейлей. Но Махорки надо совсем чуть-чуть. Будем пробовать!
Последний раз редактировалось Garson#2; 08.04.2011 в 14:43.

Молчун Доброго времени суток! Хочу вернуться к вопросу получения пробника! Попробовал пришедший Деканг, всё одно не то, хотя 555 очень близко!
Отзыв гарантирую разместить и здесь и на ростовском (местном) сайте, где являюсь администратором!

Последний раз редактировалось Молчун; 08.04.2011 в 16:18.
Я не прав, я не могу быть прав потому, что я лев.

Отправлено:
2940070
Act_am
wlat
mayupov
Uzver
Намешал сейчас такой коктейль (прямо в картридже):
- 3 капли Шоколад 12
- 4 капли Кент 24
- 1 капля Махорки 12
Результат - вкус, напоминающий хорошую сигарету с легкой примесью махорки. Махорка немного щиплет нос. ТХ отличный. Послевкусия почти не оставляет. Мне нравится!
Последний раз редактировалось Garson#2; 08.04.2011 в 21:55.
Молчун, а расскажите хоть на какой основе махорка ? чьи pg/vg/nicotine ? про аромы не спрашиваю - понятно что секрет фирмы![]()

Наверное и вправду пришло время.
Во вторых (для многих гурманов и людей обеспокоенных на чьих конкретно ляжках катаются Кубинские сигары, это не маловажная информация), меня не стоит благодарить как создателя этого вкуса, в создании вкуса я не принимал участие, моих заслуг в нем около 1%. Основа для данной жидкости это не плод моих бессонных ночей и стенаний, большая часть моего участия сводится к тому что я решил популяризировать этот вкус, и за свой счет начал рассылать пробники. Не скажу что я беспробудный альтруист, и где то в глубине подсозналки я надеюсь немного заработать на жизнь, но пока (как собственно и всю мою жизнь до этого), я только вкладываю в надежду (наверно не спроста ожидание и веру в благополучное разрешение ситуации назвали женским именем, результат от вложений так же не предсказуем)
Аромой является вытяжка из реального табака. Остальные ингредиенты классические. pg/vg как говорится "в лучших традициях" - немецкие.
А во вторых, теперь для Вас (когда стал практически известен состав), а для меня за долго до этого, встает вопрос - а на сколько это безопасно?
Думаю, что перед началом серьезной популяризации продукта в массы, этот вопрос стоит обсудить открыто, т.сазать придать гласности.
Последний раз редактировалось Молчун; 08.04.2011 в 22:40.
Главное в том, что испарение "табачной вытяжки", вряд ли вреднее никотиновой жидкости. Смолы, при таких температурах, не будет. Это процесс горения. Максимум никотина будет больше в ликвиде.

а вот тут стоит задуматься. смола образуется не в процессе горения. молодую сосновую веточку ножичком чикнете и оберегайте потом от лесных пожаров. можно даже домой забрать и положить на бумажку.
любая попытка сделать вытяжку из табака приведёт(возможно!!!) к распаду этих самых смол на эфиры и прочая. собственно это и происходит в сигарете при горении. ну а если они не распадутся, то придётся их раскуривать самостоятельно.
ни коим образом не умоляю заслуг топикстартера. огромный респект за труды на благо... хоть и не пробовал его состава. сам балуюсь таким же макаром, но без коммерческой составляющей. только для личного употребления. чередую совой яд с заводскими аромами. вкусно получается, но лично мне стрёмно. я так и не смог ответить себе на вопросы безопасности.
в любом случае это не вредней чем курить(я так думаю).
прошлым летом, в жару, остатки неплохого табака от трубки настаивал на спирту, держал в этой парилке неделю, очистка, и добавлял к жижам, с основой без других добавок не пробовал, но что то типо головной боли словил, и получив около литра с италии удачно закончил с изысканием табачного вкусапосле полугодовых радостей ФА, что то резко в себе ощутил,
и теперь деканг. по поводу самой "махорки"- Молчун, Вы сами всю правду написали, добавить нечего! взял у Доктора 50 по 6 мг(еще раз спасибо), пользую как разбавитель
по той методе, что делал я, она дороже должна быть в три раза
что из конкретики, на авс как то не очень, дрипом лучшее, но за творчество +

Аааа хочу, хоть и дешевые сигареты напоминает - не важно, главное что их напоминает, ато курил табачные вкусы, а они все мне пахнут жженым сахаром или карамелью, все сладкие, хочу хоть малейшей схожести с аналогом, иначе снова перейду на него((( Во сколько примерно обойдется доставка?
тут наверняка и химик с нахрапу не смог бы сказать насколько вредно испарение табачной вытяжки. вопрос действительно на 100% к профи в химии и фармацевтике. если натуральный (не синтетический) никотин добывают из табака, но проводят последующую очистку - наверное это зачем-нибудь нужно ?

Последний раз редактировалось Молчун; 09.04.2011 в 12:39.

Смею предположить что «AZot» имел ввиду не абсолютные показатели, а относительные степени вреда от табакокурения и парения жидкости с вытяжкой из табака. Если рассматривать вопросы с точки зрения вреда, то само по себе парение е-сигареты вряд ли можно назвать полезным, но если рассматривать два процесса курение и парение относительно друг друга и вреда их для организма, то всем очевидно что парение значительно более безвредно.
Думаю, что даже ингаляция непосредственно самого табака значительно безвреднее чем его курение, предполагаю что именно это имел ввиду «AZot» при написании своего поста.
Дышать горным воздухом полезно, дышать воздухом мегаполиса вредно, но еще вреднее не дышать вообще или дышать чистым кислородом (постоянно).![]()
ну говоря о пользе мы все тут говорим только о положительных моментах е-сигарет в отличие от обычных. вряд-ли тут кто-то думает что курить или парить полезно.

Молчун А 100мл тоже можете продать? Или только пробники?