Делимся опытом.
Не нашел тему,поэтому сделал эту
Брал в redsigar вкус Cigar.
Разбавил на основе SmokeJam traditional 6mg, 6 капель к 10 мл, дико дерет горло.
Это все ксиановские такие, или партия неудачная.
Делимся опытом.
Не нашел тему,поэтому сделал эту
Брал в redsigar вкус Cigar.
Разбавил на основе SmokeJam traditional 6mg, 6 капель к 10 мл, дико дерет горло.
Это все ксиановские такие, или партия неудачная.
Еще нормализатор для него нужен?
о чем тема вообще?
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
если просто отзывы, то серия xt - весьма занятна.
да как и с экзотиком, сколько чего на сколько и т.д)
а я капнул 6кап на 10мл аромки сигара , сильно било по горлу,пара мало, в общем нипанятна.
*без флуда пжл
ага, арома снизила пар. Не тема, а собирание сплетен...
От ХТ пробовал:
"Мальборо", 12 капель на 20мл. - очень нравится!Самая любимая табачка. На каждый день - не надоедает.
"Индиан тобакко" 10 капель на 20мл. - очень ароматная арома! Вкусно, но на любителя. Пробовать надо.
"Парламен" 12 капель на 20мл. - вкус печенюшек. Иногда можно.
Сегодня "Pall Mall" придет. Отзывы неплохие... Буду пробовать.
Космос , сколько настаивать?
Я вообще заметил, что чем больше стоит, тем лучше. Даже те аромы, которые не пошли, через месяц-два парятся на ура - более мягкими становятся что ли...
Лично я настаиваю, примерно, неделю. Более "душистые" раз в день-два взбалтываю, потом открываю, и даю подышать часа четыре. Потом снова взбалтываю, закрываю, и в темный шкафчик.
Так делаю я, и на правильность и исключительность данного метода не претендую.
Нормализатор вкуса жидкостей для заправки электронных сигарет Flavourart MTS Vape Wizard
и на форуме
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t17135.html
и на форуме еще много чего вкусного, не торопитесь, почитайте.![]()
Плохо искал: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t50712.html
]Хотя уверен что и та тема не первая
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Мне понравился![]()
Salem 6:10 попоробовал,легкий мятный привкус, приятный вкус для разнообразия, можно что-то добавить из ягод потом