eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 101 по 113 из 113

Тема: Аромы Xi'an Taima

Новичок
    Смотря на чём паришь

Новичок
    у меня два устройства evic VT и ego one mini.

настаивание не помогает! титан или никель один хрен отдает этой гадостью...

на покупных жижах такого нету, но так можно разориться нафиг!

Новичок
    Оставлю в этой теме свой мини отзыв на новые или не новые аромы, короче с пробников от туда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t78474.html
    Сразу оговорюсь ни в одном пробнике не почувствовал ни запаха ни вкуса "химозы", правильным путем производитель идет

Tobacco Absolute - запах и вкус: карамельная конфета с какой то травой (не табак) - ничего так, но не мое.
    America red tobacco - запах и вкус: какая то трава, сено, полынь, тина на болоте - хм, мне не понравилось.
    Captain Jack - запах: терпкий табак + шоколад. вкус: шоколад + какой то алкоголь (причем алкоголь перебивает шоколад) - не мое.
    Concentrated fragrance tobacco - запах: какой то табак еле заметный. вкус: легкий и сладкий вкус табака (выражено слабо, даже очень) - надо подумать, может возьму арому.
    Maxx Blend - запах и вкус: копия Captain Jack только шоколада нет, а алкоголь еще больше чувствуется - брр.
    DK Tab - запах и вкус: копия Parliament только в более легкой форме и без привкуса "химозы" (печеньки на месте) - однозначно возьму арому.
    Marlboro Menthol - запах и вкус: тот же Salem, только ментола меньше, а табака больше (мое семейство сказало - это лучше Salema переходим на это) - однозначно арому тоже возьму.
    Зеленый чай - запах и вкус: туалетный освежитель воздуха, полный караул, пришлось дрипку несколько раз мыть - бэээ.

Вэйпер Аватар для Katran73
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от cdrip Посмотреть сообщение
    Maxx Blend ... Зеленый чай ...
    Xian Taima решили переплюнуть Flavour Art и European Vapours?

(* Maxx Blend - FA, Green Tea - EV. Неплохие.)

Гуру Аватар для С_е_р_ж
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет,напишу может кто поможет:В общем купил как то Жидкость для электронных сигарет с ароматизатором Xian Taima Табачный, xtMarlboro(готовую) на icigarette,очень понравилось,сухой пар со вкусом сигар,после того как пузырёк закончился решил заказать Ароматизатор Xi'an Taima Табачный, xtMarlboro.пришло мне это чудо,замешал 5 капель на 10мл готовой основы,и о чудо тоже самое,за день выпарил бак,решил долить,пару тяг норм(видать старая жижа что ещё осталась в вате) а потом не чего,просто тупо пар без вкуса хотя доливал из того же пузырька,помыл бак,поменял вату и спираль и ничего ,дома стоит несколько пузырьков с разным содержанием капель аромы (3-5-10и.т.д)все уже настояны не по одному дню и не в одном из пузырьков нет этого вкуса,то чуть сладкая то отдаёт печеньем .как так ?почему? ведь с начало всё было хорошо,что я делаю не так ,другие жижи парю норм, вкус есть (такой же как и раньше) пробовал день парить чистую основу.думал мож что с рецепторами,без изменений.

Цитата Сообщение от AirFrance Посмотреть сообщение
    Шнур в алкоголичке

Обзоры жиж
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Пользователь Аватар для prokm3h
    Сложно сказать. У меня так же бывает, особенности организма. Помогает чередование вкусов. Попробуй бак фруктов или мяты спари и после этого табачку свою.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Legogo
    Подскажите, откуда заказать Old Captain'а? Подсел на эту аромку, юзаю на постоянке. Взял бы мл 100 сразу, чтоб не мучаться. Гугл находит только маленькие емкости, ценник у них не скромный. Может, кто-нибудь знает секретные нычки, где оптом дешевле?

Новичок
    Цитата Сообщение от Legogo Посмотреть сообщение
    Взял бы мл 100 сразу
    Да хоть литрами: Xi’an Taima Biological Engineering Co., LTD

Гуру Аватар для Alto
    Записей в дневнике
    6
    В последнее время поднадоели глицериновые фрукты-кремы, увлекся табачкой на тугой тяге и заказал на пробу 9 аромок от Xian Taima.
    Вчера пришли. Успел опробовать три, поделюсь ощущениями.
    Мешаю все для начала из расчета 1/50 (2% аромы).

№1. Cohiba
    Коиба - это гаванская сигара. Не знаю насчет сигар, не моя это тема, но аромка придает жиже узнаваемый вкус кубинских сигарет. Было время, когда я курил "Ромео и Джульетта", и данная арома мне его мигом напомнила. Мне вкус кубинских сигарет по нраву, соответственно и аромка зашла хорошо. Приятная, ненавязчивая, 2% - ок, но можно и больше, не супер концентрированная.

№2. Shamrocke
    Почему-то ожидал табачку, но это не она. Вкус цветочный.
    Говорят, это арома по мотивам одноименной жидкости Halo. Я ее не пробовал, поэтому никак не могу прокомментировать. Мне оно напомнило вот что.
    В моем детстве бытовало поверье, что если найти пятиконечный цветок сирени и, разжевав его, загадать желание, то оно должно сбыться. Так вот это тот самый вкус. Сирень.
    Не химозный, приятный вобщем. Пойдет изредка для разнообразия или в миксах. Но парить сирень на постоянке - это точно не для меня. 2% - предел, можно меньше.

№3. Surya Gudang Garam
    Surya Gudang Garam - это марка индонезийских сигарет. Запах у аромки очень интересный, напомнил популярный в прошлом вьетнамский бальзам "звездочка", только слаще. Но вот со вкусом вышел эпический облом. Причина тому - ментол, входящий в состав аромы. Вкус зубной пасты убивает все остальные вкусы грубо и наповал. Ничего разобрать за ним не удалось, что-то там маячит невнятное...
    О концентрации говорить нечего, по мне так и 1 молекула этой аромы в жиже - уже лишняя.
    UPD. После суток настоя вкус несколько выровнялся. Ментол несколько ослабил позиции, стали пробиваться другие оттенки. На табак оно не похоже совершенно. "Звездочка". Спарил на кайфуне 1,5 мл и устал. Пока больше не тянет.

Остались еще TX Parlament, Tobacco, Yuxi, Cordyceps Sinensis, HX3 и Longhorn. После проб продолжу.
    Последний раз редактировалось Alto; 26.07.2016 в 15:13.

Новичок
    Очень клёвые из ксиана данхил и сигара. Я копипасты своей с другого форума принесу.

Данхил парил сабтанке и на велосити. Фьюзд клэптон, 5 витков на 2,5 оправы. 0,4 у меня показало на сабтанке и где-то 0,25 на велосити. Велосити парил с меха. 1% замес на 3% траде, экспресс методом с разгоном в свч до 70 по цельсию, дальше сутки настоя.
    На велосити его оказалось слишком много, так что тут ничего не могу сказать.
    А вот на баке аромка конкретно раскрылась. Чем-то напоимнило табачки от eCig Hellas, только если в них были сильные алкогольные ноты и достаточно грубый вкус, то тут всё прекрасно сбалансировано. Аромка сухая, в какой-то мере резкая, но адекватном пределе. Где-то половина вкуса это конкретный аналог, остальное 3-4 тона один из которых это алкашка, остальные не определил. Что характерно ни одного намёка на печеньки. Приедается практически никак. Два две банки по 30мл спарил подряд, остаток аромки смешал с ТПАшной грушей и свит кримом, получилось хорошо, но это не лучший микс. Короче мешать её можно. Вот взял ещё 5мл этого данхила.

Кстати, вместе с данхилом пришла и сигара ксиановская. Вот сигара как по мне очень крутая. Сухой аналоговый вкус, без пепельницы. Рил как будто сигару куришь, только не горчит. Сигару парил на велосити на тех же условиях, на дрипке зашла идеально, на баке ещё не пробовал.

Вэйпер Аватар для Katran73
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от locpell Посмотреть сообщение
    экспресс методом с разгоном в свч до 70 по цельсию
    Не рекомендую. Некоторые составляющие аромок просто "убиваются" в СВЧ.
    Лучше в горячей воде подержать после замеса.
    Гляньте там, редирект по ссылкам - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t15...ml#post8218835 (#1503)

Цитата Сообщение от locpell Посмотреть сообщение
    Данхил парил сабтанке и на велосити... А вот на баке аромка конкретно раскрылась. Чем-то напоимнило табачки от eCig Hellas, только если в них были сильные алкогольные ноты и достаточно грубый вкус, то тут всё прекрасно сбалансировано ... Где-то половина вкуса это конкретный аналог, остальное 3-4 тона один из которых это алкашка, остальные не определил. ...
    На баках Dunhill XT это табачка с какими-то нотками зелёного винограда (отмечалось не мной в этой теме и не только). На дрипках не пробовал, а вот на Нектаре - это реально на 95% настоящий Данхилл.
    Фоткал для друзей когда-то:
    спойлер  

Одна из моих любимых аром, на постоянке. Причём, на Сабтанке и Небуле её "неправильный" аромат нравится больше, чем правильный на Нектаре.

Далее. Cigar Xian Taima от elec-sir.ru конкретно - это сигары/сигареты с привкусом шоколада (см. отзывы). Неплохая аромка, но не на постоянку.
    К тому же, есть нюанс - после выдоха из лёгких (и только!) пар пахнет старыми труселями. Это убивает использование её на людях. Такая же фигня, но в гораздо меньшей степени, у XT Davidoff - она тоже табачно-шоколадная.
    Немного зависит от того, на чём паришь.
    Последний раз редактировалось Katran73; 05.08.2016 в 07:31.

Новичок
    Xi'an вроде китайская аромка а почему то ни на одном китайском сайте не нашел.

Гуру Аватар для vova1273
    Alto

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456