Оставлю в этой теме свой мини отзыв на новые или не новые аромы, короче с пробников от туда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t78474.html
Сразу оговорюсь ни в одном пробнике не почувствовал ни запаха ни вкуса "химозы", правильным путем производитель идет

Tobacco Absolute - запах и вкус: карамельная конфета с какой то травой (не табак) - ничего так, но не мое.
America red tobacco - запах и вкус: какая то трава, сено, полынь, тина на болоте - хм, мне не понравилось.
Captain Jack - запах: терпкий табак + шоколад. вкус: шоколад + какой то алкоголь (причем алкоголь перебивает шоколад) - не мое.
Concentrated fragrance tobacco - запах: какой то табак еле заметный. вкус: легкий и сладкий вкус табака (выражено слабо, даже очень) - надо подумать, может возьму арому.
Maxx Blend - запах и вкус: копия Captain Jack только шоколада нет, а алкоголь еще больше чувствуется - брр.
DK Tab - запах и вкус: копия Parliament только в более легкой форме и без привкуса "химозы" (печеньки на месте) - однозначно возьму арому.
Marlboro Menthol - запах и вкус: тот же Salem, только ментола меньше, а табака больше (мое семейство сказало - это лучше Salema переходим на это) - однозначно арому тоже возьму.
Зеленый чай - запах и вкус: туалетный освежитель воздуха, полный караул, пришлось дрипку несколько раз мыть - бэээ.