tarzan, спасибо! Попробую.
tarzan, спасибо! Попробую.
Сегодня, будучи выпивши, сел аккумулятор, пришлось выкурить обычную сигарету (очень хорошую по аналоговым меркам). И вот что я вам скажу: теперь аналог воспринимается как убогая замена е-сиги, "когда уже совсем нечего курить". Вкус жженой бумаги, невнятный привкус табака, ТХ очень слабый. Бяка! Не хочу больше!

Я тоже поделюсь своим: на жидкости без ароматизатора подобрать адекватную крепкость, дающую накуренность за 10-15-20 затяжек, и далее при возникновении желания закурить сначала электронику; если желание аналога не пропадет - аналог МОЖНО без зазрения совести. У меня таким образом 2 месяца аналог неуклонно снижался, пока не снизился до нуля в первых числах января этого года.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Я парильщик молодой, зато аналог тянул 38 лет. Сначала заказал у ФА Maxboro 24, Cowboy blend 18, Virginia 18 (у них же на сайте в отзывах нашёл, что думаю, люди покупают, то и заказал). Максборо мне показался самым табачным вкусом, а другие два я даже не почувствовал - это я ещё на Понсе пробовал. Три месяца спустя решил всерьёз перейти на е-сиги, и после покупки еГо, раскрылись вкусы Ковбоя и Вирджинии - великолепные! В планах уменьшать количество никотина.
MrFatCat
А про то, что начинать лучше без аромы, я недавно узнал. Не пробовал. А сейчас уже не поздно?
Парю по настоящему, почти без аналога (2 сигареты в день с кофе) две недели.

Без аромы легче подобрать крепкость никотина.
Когда крепкость уже подобрана - накуриваетесь и не ловите регулярных передозов - необходимости парить без ароматизаторов нет. Разве чтобы понять вкус самого никотина - по мне он самый вкусный, никакие аромы этого не дадут.
Ага. Это лишь мой личный опыт.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)