tarzan, спасибо! Попробую.
Вид для печати
tarzan, спасибо! Попробую.
Сегодня, будучи выпивши, сел аккумулятор, пришлось выкурить обычную сигарету (очень хорошую по аналоговым меркам). И вот что я вам скажу: теперь аналог воспринимается как убогая замена е-сиги, "когда уже совсем нечего курить". Вкус жженой бумаги, невнятный привкус табака, ТХ очень слабый. Бяка! Не хочу больше!
Я тоже поделюсь своим: на жидкости без ароматизатора подобрать адекватную крепкость, дающую накуренность за 10-15-20 затяжек, и далее при возникновении желания закурить сначала электронику; если желание аналога не пропадет - аналог МОЖНО без зазрения совести. У меня таким образом 2 месяца аналог неуклонно снижался, пока не снизился до нуля в первых числах января этого года.
Я парильщик молодой, зато аналог тянул 38 лет. Сначала заказал у ФА Maxboro 24, Cowboy blend 18, Virginia 18 (у них же на сайте в отзывах нашёл, что думаю, люди покупают, то и заказал). Максборо мне показался самым табачным вкусом, а другие два я даже не почувствовал - это я ещё на Понсе пробовал. Три месяца спустя решил всерьёз перейти на е-сиги, и после покупки еГо, раскрылись вкусы Ковбоя и Вирджинии - великолепные! В планах уменьшать количество никотина.
MrFatCat
А про то, что начинать лучше без аромы, я недавно узнал. Не пробовал. А сейчас уже не поздно?
Парю по настоящему, почти без аналога (2 сигареты в день с кофе) две недели.
а разве есть какие-то жёсткие правила?
MrFatCat писал эти рекомендации из своего опыта и конечно, можно попробовать сделать именно так, но ничего жёсткого в этом предложении нет, это только рекомендация, к которой я кстати прислушался после 2-го месяца парения и теперь попробую :)
Без аромы легче подобрать крепкость никотина.
Когда крепкость уже подобрана - накуриваетесь и не ловите регулярных передозов - необходимости парить без ароматизаторов нет. Разве чтобы понять вкус самого никотина - по мне он самый вкусный, никакие аромы этого не дадут.
Ага. Это лишь мой личный опыт.
согласна, тяжело. первые дни невыпуская из рук... через неделю проморгала момент зарядки аккума. при себе нечем было зарядить, покурила аналог (2 шт. за 6 часов) Жуткий вкус жженой бумаги и каких то тряпок (((
интересна и идея с беломором. друг так делал (с примой) - помогло.