Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8

Наконец то дождался отзывов про носки, портянки и т.д. Думал, что это выдумки. Близкие и знакомые говорят, что пахнет не очень приятно. Но, запах не свеже-выдохнутого пара, а рассеявшийся в воздухе аромат. Но, мне парить стало приятней. То ли аромат приелся, то ли выдохся, но вкус стал более нейтральным и не навязчивым.

Распродажа на HALO
код HAPPY2012
спойлер
ага, ажио 2 доллара за 30мл.
спойлер

таки да
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
таки доехали мои няшки , завтра-послезавтра получу и посмотрим что чем пахнет. заказал трибеку торки и семплпак половину таббачка и мента.усе 6мг/мл
спойлер

фигасе скорость, заказал 2 часа назад и уже прислали трек![]()
Happy vaping!
аналогично,они резво работают по с равнению с китайцами. там трека ждешь дня 2. и едет тоже достаточно резво, даже с праздниками, до нашей израиловки 12 дней , от китайцев в лучшем случае 3 недели.
спойлер

как-то привык к тому что на следующий день высылают, а тут прямо мухой
Happy vaping!
получил свои няшки, была заряжена торки 56, китайский варивольт+ лрка от его-т тип Б,напруга на акке 3.7 вольта, вкусноооо, а вот запаха носков нету, и у меня и у папаши носы очень чуйствительны, но я пока ни чего не чую, хотя переодически выходил из " пропаренной" комнаты.
спойлер
А что скажете про тики? Мне понравился. Вишневая косточка с ментолом.

Может, халы таки бывают разные?Правда, в тики вишни действительно не чувствуется. Мы с женой, когда попробовали, в один голос сказали - имбирный пряник с корицей
![]()
Малибу примерно соответствует описанию с сайта и названию. Легкий, навевает мысли о жарком пляже и кокосовом коктейле. Наверное, хорошо в жару идет.
Тики IMHO больше зимой с глинтвейном
А вообще, лично я, похоже, отношусь к той весьма немногочисленной группе, которая не впечатлилась Halo. Парочка вкусов у меня ну вообще никак не пошла, остальные варьируются от "не очень" до "ну да, можно иногда".
я когда тикки парил чувствовал вишню с яблоком и мяту , а так на любителя.
---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=31.171093,34.559323
Sent from my iPhone using Tapatalk
спойлер