А ткните носом, в питере где или у кого это хало живет по относительно вменяемым ценам?
Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
А ткните носом, в питере где или у кого это хало живет по относительно вменяемым ценам?
Donn
В Питере Хало есть у Сэйфсмокинга, но, имхо, по совершенно невменяемой цене, в полтора раза дороже, чем у америкосов.
Да, скорее дело просто в "паковке".
хз в чем там дело, но я точно знаю, что Халовские жижи делаются на основе ароматизаторов от TW (ну или от тех людей кто поставляет в TW аромы). Вот только они добавляют какие то присадки, что вкус становится другим.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
на карте
Много проблем...2-3 вкуса даже с двойной наценкой и быстрее и дешевле будет полагаю на месте купить,чем платить за доставку. Да и кстати палку они берут ли? У меня карта под безакцептное списание не заточена
Быстрее, но все равно дороже.
Берут, но надо списываться с менеджером.
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Вроде бы с точки зрения процессинговой системы банка, ей что палка, что прямое списание магазином - все едино.
Разве не так?