eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Ваша любимая жидкость Halo.

Голосовавшие
456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Turkish Tobacco

32 7.02%
  • HX3

16 3.51%
  • Belgian Cocoa

10 2.19%
  • Tribeca

120 26.32%
  • Torque 56

109 23.90%
  • Midnight Apple

59 12.94%
  • Prime 15

26 5.70%
  • Malibu Menthol

55 12.06%
  • Coolmist Menthol

7 1.54%
  • Menthol Ice

18 3.95%
  • Truepure Menthol

5 1.10%
  • Freedom Juice

30 6.58%
  • Captain Jack

62 13.60%
  • Tiki Juice

21 4.61%
  • Bella Valente

13 2.85%
  • Smooth 8

25 5.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 15 из 138 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2741

Тема: Жидкости Хало вкусны, но ...

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Удивительное дело, открыл второй флакон Трибеки, 12 мг вместо 18, как в первом – там вкус есть. А 18 по сравнению с ним как сильно разбавленный, без ярко выраженного вкуса. Печалька Номера сравнить не могу, на первом флаконе стерлись.

Sent from my GT-P1000 using Tapatalk
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    tosheek
    Я бы на вашем месте накатал телегу в Хало.
    Думаю, что при следующем заказе в комментах опишу ситуацию. Для меня этого будет достаточно, а они сделают выводы. Наивности мне не занимать, да )

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    tosheek
    Could I have received a “bad batch”?
    This question should be prefaced by saying that to date we have not had any “bad batches”. Each one of our bottles has a unique lot code which gives specific details about how the batch was processed and which ingredients were used for its production. We closely monitor feedback regarding specific batches, which would help us identify a “bad batch” if one were ever to arise. If you feel you received a “bad batch”, simply contact us for further information about the specific Lot number you received. You should also ensure that your e-liquid has been kept at room temperature for 48 hours before contacting us.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо за инфу. В общем то я думал о том, что "мужики то не знают". И шлют не ведая, что творят ) Открою вторую, там поглядим.

Пользователь Аватар для Ilshat
    Никогда не считал себя бедным, но цены на Хало какие-то излишне не демократичные.
    Даже пробовать не хочется.

Потрачено на е-курение: 28 000руб.
    ProVari + Кайфун
    Сбросил счетчики, выкинул китайщину. Начинаю парить по-умному.

Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ilshat Посмотреть сообщение
    но цены на Хало какие-то излишне не демократичные.
    Это смотря с чем сравнивать
    Если с самомесом за 5 копеек, то да, дорого, а если с китайчатиной за 15 баксов, то вполне гуманная цена выходит )))

Это смотря с чем сравнивать
    Если с самомесом за 5 копеек, то да, дорого, а если с китайчатиной за 15 баксов, то вполне гуманная цена выходит )))
    Ну я сравниваю скорее со своим суточным потреблением
    Примерно выпариваю 3-5мл в день, значит по местным ценам на Хало я буду тратить 90-150 рублей в день. Как-то не экономично выходит

ProVari + Кайфун

Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    значит по местным ценам на Хало я буду тратить 90-150 рублей в день.
    А смысл мерить по местным ценам? Если бы в вашей местности продавали флакон деканга за тысячу, это хоть как нибудь говорило о реальном уровне цен?
    В реале 30мл. флакон Хало стоит меньше 20 долларов с учетом доставки - имхо вполне адекватная цена за качество.

А смысл мерить по местным ценам? Если бы в вашей местности продавали флакон деканга за тысячу, это хоть как нибудь говорило о реальном уровне цен?
    В реале 30мл. флакон Хало стоит меньше 20 долларов с учетом доставки - имхо вполне адекватная цена за качество.
    Под "местными" я подразумевал питерские цены в магазине, который продает Хало с доставкой. Там стоит 920 руб. Не принципиально дороже - всего на треть.

Заказывать из США стоило бы, если бы разница была в разы, а так - не вижу смысла - все равно достаточно дорого, что бы я не мог парить их постоянно. А постоянство я люблю.

п.с.: а в наших краях флакон 30мл деканга стоит как раз тысячу. Не удивительно, что е-курильщиков у нас так мало. Опять же - не каждый станет заморачиваться с покупкой в интернет-магазинах - люди привыкли получать все в шаговой доступности.

ProVari + Кайфун

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    все равно достаточно дорого, что бы я не мог парить их постоянно. А постоянство я люблю.
    Ну да, это все индивидуально.
    На аналог я тратил 120р. в день, так что с жижей Хало я даже экономлю, а потому и не заморачиваюсь ее стоимостью.

Гуру Аватар для AZot
    При определенных поисках оптимальной цены на жидкость, можно реально дешево парить. У меня, в месяц, при самозамесе выходит около 400 р. на ликвид. При том, что парю 5-7 мл. в день.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    А если курить чистый глицерин, то можно вообще уложиться рублей в 50. И что дальше?

Пользователь
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    При определенных поисках оптимальной цены на жидкость, можно реально дешево парить. У меня, в месяц, при самозамесе выходит около 400 р. на ликвид. При том, что парю 5-7 мл. в день.
    оффтопик: Любопытно. Сейчас посчитал ценники по своим замесам на калькуляторе от supergluker. Если не кроить на никитосе и брать по 1200 за 100мл сотки, то у меня 10 мл (суточная норма пока, увы) вышло в 10 рублей. Аромы в расчет взял по 100руб. за 6 мл. Если взять никитос сотку за 500 в купи-продайке, то вообще чего-то даром получается - в день 6 рублей . При этом нормальная цена в городе на готовую жижу 60 рублей за 10 мл (6мг). Однако...

Гуру Аватар для AZot
    А если курить чистый глицерин, то можно вообще уложиться рублей в 50. И что дальше?
    Зачем же передергивать ? Нормальная жижа, на хорошем никотине (просто недорого приобретенном),нормальном пропиленгликоле и глицерине (Басф), ароме от ФА. Крепость 9 мг./мл. Конечно, то же самое, можно приобрести по 300 р. за 10 мл. и кричать, что дорого курить.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Зачем же передергивать ?
    Это не передергивание, просто иллюстрация к тому, что сэкономить можно всегда, но не стоит утверждать что при этом дешевый и дорогой варианты будут одинаковы по качеству
    Нормальная жижа, на хорошем никотине (просто недорого приобретенном),нормальном пропиленгликоле и глицерине (Басф), ароме от ФА.
    Попробуйте как нибудь Хало. Я тоже раньше курил ФА, сейчас она уже не устраивает.

Гуру Аватар для AZot
    Попробуйте как нибудь Хало.
    С радостью бы попробовал, но пока не удается достать.
    Я тоже раньше курил ФА, сейчас она уже не устраивает.
    Это естественно. Человеку свойственны поиски лучшего. Но Холо, я бы лишь попробовал. При такой цене, постоянно курить бы не стал (все же дороговато). Или парил бы "по праздникам" и под настроение.

Пользователь Аватар для Donn
    Вас почитал -хомяк раскрыл хайло и требует хало)))
    ...Там фишка именно в аромах? Или амеры готовят свой пудинг по фирменному рецепту с добавлением тайных ингредиентов?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    С радостью бы попробовал, но пока не удается достать.
    Ну и какие проблемы?
    Если хотите, я вам могу в следующий раз, когда буду заказывать, заколхозить пару пузырьков.

---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------

Цитата Сообщение от Donn Посмотреть сообщение
    Там фишка именно в аромах? Или амеры готовят свой пудинг по фирменному рецепту с добавлением тайных ингредиентов?
    Фишка в том, что они вкусные
    Рецепт, естественно, не раскрывают.

Пользователь
    Цитата Сообщение от alex_step Посмотреть сообщение
    ПЕРЕВОД: "Вкус вашей Halo E-жидкость значительно изменится в течение первых 24-48 часов после открытия.
    Кто нибудь из любителей Halo может прокоментить этот "бубен"? Изменится:
    а. Запах из банки.
    б. Вкус самой жижи, при регулярном употреблении.
    в. И то и другое.
    Просто хотелось бы понять -- какой "принцип" в органолептике пендосы используют. :-)

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Это значит, что через пару дней после вскрытия флакона вкус нормализуется и становится такой, каким должен быть. Вкус жидкости в только что открытом флаконе слегка отличается.

Страница 15 из 138 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права