Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
Я деканг тоже курил много. Табачка у них крепкая. Сейчас поменял на табачку TW. Она наверное еще крепче и привкуса этого нет.
Не, не кажется. Я три раза крестился![]()
Когда в карт дунуть сильно - жижа вытекает как из пулемета, что на новом, что на промытом. А если не дуть и не лить больше 1,5мл то не вытекает ни на одном.
И, потом, картомайзеры приходят изначально с сухим синтепоном, какого он будет менять свойства после намокания и просыхания? Этож не лен, синтетика.
Может путаешь картомайзер с картриджем?
Всякое... Тыц
Ты о каких процентовках ?
Halo это далеко не PG+VG+aroma. Очень давно я задавал вопрос Джону Блейзу о количестве VG в их микстурах (мне нехорошо от большого количества глицерина). Он ответил, что состав жидкостей - коммерческая тайна и процентный состав у каждой жидкости разный. Единственное, что я от него узнал, это то, что Тики смешивается из 12 (!!!) компонентов.
Вот, к примеру Janty открыто публикуют состав своих жиж. Как видишь, тут 9 компонентов:
Состав жидкости для электронных сигарет:
ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ (Propylene Glycol),
ПИЩЕВОЙ АРОМАТИЗАТОР,
ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ,
МЕДИЦИНСКИЙ НИКОТИН:
non крепость: 0%
low крепость: 0,4% до 0,6%
medium крепость: 0,9% до 1,1%
hight крепость: 1,3% до 1,6%
ЛИНАЛООЛ (Linalool),
ГЛИЦЕРИН (Glycerin),
TABANONE,
2,5-DIMETHYLPYRAZINE,
2-ACETYLPYRAZINE.
Тут давно уже кто-то покупал какие-то аромы TW и пытался замесить Торк56. Говорят, получилось похоже, но и только. Китайский внедорожник тоже похож на японский в сумерках издалека )))
Последний раз редактировалось bot14; 17.05.2012 в 23:04.
Курил табак 34 года.
Что конечно подтверждает, что только Боги способны обжечь горшки
Угу только ЛИНАЛООЛ, TABANONE, 2,5-DIMETHYLPYRAZINE, 2-ACETYLPYRAZINE - вполне себе можно назвать ароматизаторами и они могут входить в пищевой арроматизатор, т.е. компонентов таки теже 4. Ибо если разложить деканговский пищевой ароматизатор то может получиться 100 компонентовКстати, большинство компонентов ароматизаторов и отдушек вполне себе токсичны. Но конечно же премиум жидкости содержат только совершенно безопасные компоненты и к тому же недоступные пониманию китайцев...
Всякое... Тыц
Дайтека подумать... Может быть цена за которую привыкли покупать китайские товары? Даже качественные?
Много ли здесь народу пробывало золотую серию Деканга? Может она на чистом синтетическом никотине?
Кстати, пробывал пару замесов на "дешевом китайском никотине" без аром - на вкус они совершенно нейтральны. Что я делал не так?
Всякое... Тыц
Alexb простите за наглость,но вы темой не ошиблись?Здесь не деканг а хало.От вас только холиварные мысли прут