Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
значит ещё хуже?
НЕ идентичны - а основаны и миксованы на них(имхо если чё)
...
и убеждения свои пока не менял ... пробовал раза 3 после того ... вкус не изменился
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
не ... ну я могу конечно попробовать их и через полгода ....
спойлер
Alexb тру - это просто основа - вкуса и не будет. остальное как минимум по цвету нормальное.
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Alexb если есть возможность купи испаритель и попробуй. или что-нить лр-овское
Эт только кажется, или Вам набивают волшебный синтипон.
Я как только жижки получил, тоже все по кругу дрипом продегустировал - был не в восторге. Через неделю попривык, вот скоро месяц пыхаю и скажу что с табачками я до сих пор не опредилился, вроде Прайм и Фридом нормалёк, с остальным пока не понятно.
Вот HX3 первое впечатление - корвалол и как эту гадость употреблять?
А сейчас нормалёк, сижу парю - кайфую
Не надо заказывать одни табачки, вот если б я заказал одни табачки, сто пудов огорчился.
ну пусть ещё настоятся мои пузырьки
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
кстати ... залил Дрипку торком56 ... 3.1 вольт на Лаве и 1.6 Ом
и хде мой Деканг?! спрашивается .... отчётливый вкус дешёвых сигарет с фильтром.(имхо)
спойлер
Всякое... Тыц
Сначала деканг даже понравился, правда сразу-же при пробе разных табачек по паре тройке капель был определен присутствующий во всех жижах стойкий и не очень приятный привкус, после того как попарил полдня этот привкус просто уже стал выводить из себя, теперь даже смотреть не хочется в сторону деканга. С ХАЛО да похожи и в той и др. жиже есть глицерин, пропиленгликоль и никотин, во всяком случае те что я пробовал в этом были похожи.
спойлер
ну вас ... прибавил до 3.3 вольт - вкус изчез ... убавил до 3.2 ... блин, скоро передоз.
надо завязывать.
спойлер