Вот даже в мыслях не было! Имел ввиду не национальность, а место проживания.
Не надо мне писать прописные истины, мне далеко не 20 лет. Среди друзей не мало казахов. Сарказм был по поводу гугла, лживого в отношении меня и кристально честного по отношению к Вам. И давайте закроем эту тему.
Согласен.
И это тоже фломастеры.Говорите за себя!
А, понял! Вы писали тот пост исключительно для людей, живущих в секретном месте под названием "не везде"?

ReneAlameda Ладно, все понятно. Дальнейший диалог не имеет смысла. Вы не станете покупать глицерин в аптеке, я не стану покупать в другом месте. Тогда смысл брызгать слюной? Остальные форумчане тоже не дети малые, сами примут решение, благо сведений в этой ветке более чем достаточно.
pashik86 ну дык не я это начал
с самого начала было сказано, про крупные города
что касается аптечного глицерина, то для вельвета он возможно и сгодится, при вероятности нарваться на состав, в котором будет не вода
тем более, что чистый глицерин разбавить можно, а вот из разбавленного убрать воду - это проблемно

убрать воду проще простого - нагреть аптечный продукт до 100 гр. в открытой посуде (извините что влез в диалог)
Подпись съедена инфляцией )

Глицерин пищевой - Глицерин пищевой в любой таре, бочки, кубы, налив.
кто-нибудь пробовал?
я обслуживаю медучреждения
и я знаю о чем говорю
NickBod ваше обращение очень важно для нас
оставайтесь на линии, вам обязательно ответят
ReneAlameda, да это просто способ, сработает, 99 из 100.

А ещё можно как одеколон по уголку в мороз, но это уже сложнее, кусочки льда могут поплыть с глицерином в посуду
A_integrator ну если реально кто-то пробовал, то хорошо
pashik86 да в том-то и дело, что в любом

pashik86 зачем такие траты?
Объем флакона (на выбор): 100/500 мл.
ReneAlameda Спасибо добрый человек, не буду вам мешать думать.

Да ну!!! Прям вот так льют на фармзаводах физраствор куда не попадя!При этом на этикетке обзывают его водой!
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Что-то меня терзают смутные сомнения (С)
Морги?