Доброго времени суток, братья по интересам. Ну и сестры, конечно, в особенности даже
Примерно полгода назад выпал я из темы е-курения и снова взялся за богомерзкий аналог, увы мнеПравда причины на то были объективные и непреодолимые.
Но сейчас опять решил вернуться к ароматному пару и выкинуть нафикх эти омерзительные дымящие бумажные трубочки, наполненные отвратительным сухим порошком неизвестного происхождения.
Зашел на форум и увидел, что с момента моего последнего посещения в мире е-сигарет изменилось многое. Чувствую себя пришельцем из прошлого века, попавшим в далекое будущее
Ну, ничего, разберемся
А для начала вот что хочется прояснить...
Появилось столько новых производителей аром и основ, что я просто теряюсь. В свое время я кроме Деканга и Фа практически ни про кого не слышал (даже Пятигорск только-только начал пробираться на рынок).
Поэтому очень хотелось бы пораспросить вас - аромами (основами) какого производителя вы сегодня преимущественно пользуетесь?
Если не сложно, просто назовите марку, а уж если хотя бы в двух словах объясните свой выбор, то благодарность моя не будет знать границ в пределах разумного
Заранее благодарен за консультации![]()