Сайта нет
Voolh,верните его пожалуйста
У меня там столько нажитого не посильным трудом
![]()
Сайта нет
Voolh,верните его пожалуйста
У меня там столько нажитого не посильным трудом
![]()
Последний раз редактировалось Кайласа; 25.03.2015 в 20:11.
Кайласа
Ничего, щас его денейрализуют, шуть шуть изменят дизижн и стиль, и он вернется
а то вот этот товарищdaath не доволен
![]()
Последний раз редактировалось Daxter; 25.03.2015 в 20:16.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Привет ребята.
Проблемы надо решать, а не создавать. Решать проблемы можно только диалогом. Никто не спорит, что e-liquid-recipes.com был основателем и именно на его основе создан vapecraft. Я беседовал с автором оригинального проекта и ответственно заявляю, что он абсолютно адекватный человек, для которого DIY вейпинг многое значит, а его претензии к моему проекту имели полные основания, но благодаря переговором мы пришли к консенсусу, что развитие именно русскоговорящего сообщества это совсем другое, нежели простой перевод оригинального ресурса e-liquid-recipes.com. Поэтому, я внесу сейчас ссылки и упоминания об основоположнике системы рецептов и vapecraft продолжит работу. Только так возможно осуществление всей этой деятельности и это НОРМАЛЬНО, если что. Кто не умеет договариваться, тот долго не живет. И я ещё раз утверждаю и никогда не скрывал, что vapecraft.ru создан по мотивам e-liquid-recipes.com, но будет развиваться согласно пожеланиям нашего комьюнити. Просто сейчас это стало всем понятно. Кто хотел крови и войны - сдавайте билеты и возвращайте попкорн назад. 8) Ресурс скоро открою. 8)
Thanks for understanding and support, Lars!
It's better for our DIY-community! Good luck with the project![]()
Voolh
Ну респект, чО!
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
P.$. Мне одно не понятно, как он нашел то его, сидя в своем забугорье? Завистники донесли, не иначе![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
daath
![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Le Zephyr
Всё работает. Живём дальше, развиваемся!До кучи, доступна сортировка по рейтингу 8)
Последний раз редактировалось Voolh; 25.03.2015 в 22:42.