Интересно, а есть ли возможность задавать количество ароматизаторов сразу в каплях? Не очень удобно подбивать процентовку под привычное количество капель.
Интересно, а есть ли возможность задавать количество ароматизаторов сразу в каплях? Не очень удобно подбивать процентовку под привычное количество капель.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
ответ был на прошлой странице вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t54...ml#post4520759
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Voolh,
У меня что-то ароматизаторы не добавляются ,при сохранении на страницу с ошибкой кидает ,"ошибка 404"![]()
Сделал по рецепту, банни молоко матери
Получилось супер
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Спасибо за рецепты![]()
Проверил добавление и сохранение рецепта, всё работает, если глюк будет продолжаться пишите на infо собака vapecraft.ru.
Просто я добавлял возможность тюннинга рецепта - в этот момент могли быть глюки с базой.
В любом случае, все у кого возникают трудности - могут писать на выше опубликованную почту. Мне дорог этот проект, но я, к своему сожалению (да это мои проблемы такие 8) ), не могу мониторить тут тему оперативно. В скорости я прикручу небольшой форум прямо на ресурсе - пообщаться и поругать проект, чтобы оперативнее вам отвечать 8)
Спасибо за ваше участие, друзья!
---------- Сообщение отправлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:22 ----------
Я уже писал, я внедрю шаблоны. Как по мне так это лучше базы просто аром или бызы PG/VG, Сохраните себе нужное из всего рецепта в шаблон и создавайте на его основе окончательный рецепт 8) У вас будет даже больше возможностей, чем в оригинале, крутите как хотите 8) Всё будет - всё запланировано! 8)
Надеюсь на ваше терпение и понимание, друзья! По крайней мере, я вижу вашу заинтересованность и смысл развивать проект. Спасибо вам!
Последний раз редактировалось Voolh; 15.03.2015 в 14:32. Причина: email
Мы не торопимся и терпеливо ждём!
Енто Вам спасибо за сервис...Каждое утро открываю сайт и прям сердце радуется видя ,как рецептики прибавляются
p.s
По поводу моей ошибки коли Вы здесь(до поШты не добреду никак),у меня не сохраняются ароматизаторы в личном кабинете,там где мои рецепты и т.д,в самой рецепте,при создании всё ок.
И ещё, если вы делитесь рецептами на форуме, то есть замечательная возможность кроме простой ссылки - жмем на дополнительные возможности, "копировать как BBCODE (ECF)", вставляем в пост через банальную "вставить" Ctrl+V (Shift+Insert) Вот вам наглядный рецепт. 8)
MIX (Апельсин-Персик-Ром )*
Ингредиенты мл гр % Добавляемый никотин 100 мг (100% PG) 0.4 0.41 4 PG наполнитель 2.37 2.46 23.7 VG наполнитель 5.85 7.38 58.5 Вода H2O 1 0.94 10 Premium Апельсин - Exotic 0.3 0.3 3 Ром - КХПА Россия 0.04 0.04 0.4 Пексик - КХПА Россия 0.04 0.04 0.4 Всего 10 11.57 100
Крепость: 4мг/мл
PG/VG: 35/65
Всего ароматизаторов: 0.4 мл (3.8
Оценить рецепт на www.vapecraft.ru!
Последний раз редактировалось Voolh; 15.03.2015 в 02:27.
Я разместила ,то что видно всем два рецепта.Оба нравятся.![]()
И вот ещё писала в другой теме что замесила http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51...ml#post4537784