Брал табачные вкусы - все крайне отвратительные.
Брал табачные вкусы - все крайне отвратительные.
Последний раз редактировалось Laruonhik; 25.10.2015 в 21:19.
Конечно есть, но как то не корректно будет сранивать жижу за 300 и жижу за 1500. и ждать чуда от дешёвой жижи. Я несколько раз обращал внимание на ответ, который давали форумчане, которым задвали такой вопрос- какую жижу вы парите на постоянке? они отвечали - чистую основу....удивлялся, не то слово. Теперь и сам так делаю, но толька аромки добавляю чуть-чуть. Если честно- всё приедается. Лучшая жижа та- которую ты создал сам![]()
Oplus теперь в России официально продается по нормальным ценам - нет смысла с фастека ждать.
Я взял 6 мг никотина (синие флаконы) на пробу весь ассортимент что привезли (oplus.su), в чистом виде парить скучновато, в основном миксую.
Табачка слабовата. Фрукты - нормуль. Мята - как мята, обычная. Добавляю ее к фруктовым вкусам, получается не плохо. Ваниль - только запах, вкуса нет толком.
В целом, на каждый день, для разнообразия - не плохо.
Поделюсь так сказать свежими впечатлениями - вот перед мной стоят распечатанные. Проходя мимо ларька увидел Oplus и решил на пробу взять парочку. Собсно вишню/черешню/черри и табачку Bright Flue Cured. И тут я четко сразу могу сказать - жижи у них заточены под eGo-шки. Жена сначала отобрала вишневую и тут же влила ее в EVOD егошный. Довольная бегает - компотик вишневый, все такое. Я попробовал - и правда компотик классный такой, живой, вкусненький. Ну и влил ее в дрипку... Что тут началось! Жесть сплошная, вкуса СТОЛЬКО, что от него аж в заднем проходе слипается, в итоге АДСКАЯ перевкусица как при самозамесе пол флакона влить и в итоге получить ацетон вместо банана и соляную кислоту вместо печенек. Делаем вывод: рассчет на слабо передающие вкус устройства, высокая концентрация аром. Почесал я репу, разбавил нулевкой грязной пополам - все нормализовалось. Компотик (только уже с привкусом табачки) и всё нормально, никаких ацетонов. Табачку сразу разбавил, в дрипку чистую из флакона лить не стал. В итоге что-то похожее на Ankara Tobacco от FW. Короче ничего такого особенного, обычные компотики и табачки, только аромы перебухано - для дрипок и баков разбавлять пополам минимум обязательно! Не знаю как там было с привозными, но с питерским дистрибьютором на коробке указанным именно такой расклад.
Последний раз редактировалось v8power; 28.11.2015 в 20:13.
Меньше = лучше! Гибриды рулят!
--
Памятка по прикладной стоматологии:
В машине (если у вас не Cadillac 1980 года с супермягкой подвеской) нужно использовать пластиковый дрип-тип.
Согласен, есть такое. А ещё заметил они гораздо быстрее чем многие другие выпариваются на сабоме. мне компот не напомнило, а скорее горьковатые вишнёвые листья, не знаю как ещё описать. Жижы их все пробовал, вот как раз вишня не мне не жене пошла. Не на каком устройстве
Добавлю спустя пару дней и несколько попыток попарить это чудо
1) Разбавлять надо ВТРОЕ и никак не меньше. Даже на сигаретном бачке 1/2 = слишком много аромки. Причем когда я говорю СЛИШКОМ, это стоит воспринимать как мнение человека, который любит чутка перекапать при самозамесе и воспринимает "многовкуса" как норму.
2) Спарил бак помеси вишни и ментола (накапал чутка джойтековской ментолки - было на донышке), очень тщательно промыл, сменил спираль и вату, прочистил дриптип шарошкой для трубок... залил 3мг грязную базу... все равно сцуко вишня! Она везде! Её хрен отмоешь!
3) Табачка Bright Flue Cured, как заметил вчера при встрече комрад umzd, оставляет послевкусие какой-то микстуры из детства. Так вот, со времением этого послевкусия накапливается столько, что начинает буквально душить этим вкусом. Разбавление эффекта не дает - видимо накапливается какой-то эффект отторжения в организме. После полудня парения вчера, сегодня попробовал разбавленную 1/3 (а это, пардон, 2мг) на дрипке - организм отреагировал спазмом и кашлем как от адского ТХ. Понимаю, что это индивидуально, но всё же отчитываюсь. Табачка полетела в помойку.
Дальше пробовать не буду. Мнение мое такое: жижа мягко говоря не очень... Покупать больше не желаю - пробовать что-то еще от OPLUS не возникает ни малейшего позыва.
--добавлено несколько часов спустя--
P.S. Достал вишневый привкус, промыл еще три раза водой и спиртом... Все равно вишня! Хоть бак выкидывайАрррр!
Шоб я еще раз повелся на этот отстой!!! Никогда!
Последний раз редактировалось v8power; 30.11.2015 в 21:31.
--
В машине (если у вас не Cadillac 1980 года с супермягкой подвеской) нужно использовать пластиковый дрип-тип.
Пробовал и на Атамане и на дрипке - в обоих случаях эффект есть. На дрипке меньше, но мыть ее пришлось три раза до состояния "только легкий запах". А вот атамана пропитало такое ощущение что насквозь. До сих пор попахивает, хотя уже три бака грязной базы после промывки спарил. Сразу оговорюсь: бак без стекла, нержа от Аквы, поэтому на поликарбонат не погрешить.
Последний раз редактировалось v8power; 03.12.2015 в 18:33.
--
На егошке парил оплюс очень понравилось, пробывал чернику, бадяжил ментол с апельсином и очень понравилась табачка Bright Flue Cured. Сейчас на баке допариваю вкус "ред бул". Вроде ничего так- парибельно)
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
На егошке парил оплюс очень понравилось, пробывал чернику, бадяжил ментол с апельсином и очень понравилась табачка Bright Flue Cured. Сейчас на баке допариваю вкус "ред бул". Вроде ничего так- парибельно) А вот кофе гуано оказалось
Добавлю и я отзыв.
Из жиж в шаговой доступности оплюс мне нравится больше других (в табачных продают еще pons, joyetech, eleaf, и совсем уж химозную херню, названия которой я не помню). Цена при этом средняя: 150-170р за 10мл.
Парю на smok mini rda, бутылку удобно таскать с собой и открывать для заливки. Как тут уже писали, для кальянной тяги она слишком концентрированная, после 6мг energy drink на melo 3 mini хотелось блевать и сильно болела голова. При этом 0.3ом коил буквально за день дал гарика: или эта жижа плохо впитывается в вату, или горят ароматизаторы, хз.
С сигаретной тягой все ок, вкус получается ярким и насыщеным. Любимые жижи - это черника и клубника. Pure virginia тоже норм, напомнила первые табачки от icigarette, с которых я начинал, разве что чуть переслащено.
Вишня вроде более менее, понсовская мне понравилась больше.
Киви, банан, энергетический напиток не понравились совсем.
Еще купил бабл гам, в бутылке оказалась мята. Как раз искал, как часто такая фигня происходит, нашел эту тему![]()
Парю недавно, товарищ подсказал попробовать кофейный Оплюс, очень даже понравилось. Может, потому, что пользуюсь Егошкой AIO. Самое интересное, что почитав тему, захотелось попробовать и другие вкусы этого производителя. Не оттолкнули отзывы. В Санкт-Петербурге цена на сегодня от 99 руб за 10 мл.
Взял банан 12 мг. НА запах банановая жевачка из 90х. На вкус ментол + какая-то древесина. Никотина не 12 а 1.
Взял на пробу кофе и ваниль, 1 к 1, вкус приятный. У меня евод про в2. А кто нибудь знает соотношение компонентов в этой жиже?
спойлер
Пришла ко мне 6ка
банан, вишня, дыня, черника
баночки пахнут ну очень вкусно, но в дрипку лить опасно, ТХ
тяжелые и химические
придержу пока, надо с чем то бодяжить мне кажется.
а эвод какой то китайский лежит (в подарок положили), проверять в нем лень
меня что смущает.
пометка токсично и череп в красном ромбе.
а так же описание - токсично, если проглотить. ОЧЕНЬ токсична при контакте с кожей (а язык у нас что?)
если поплохеет - немедленно к врачу *и покажите ему упаковку.
в общем жесть. Страхи на пачке с сигаретами вовсе не страхи, по сравнению с такими пометками.
Как на растворителе в общем....
не для для ОА баков и дрипок, да и 10мл как бы намекает.