eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59

Тема: Обзор жидкостей "oPlus" E-Liquid

Пользователь Аватар для zz-top
    Записей в дневнике
    3
    угу... согласен полностью...
    В миксы его и добавлял. Но лучше деньги на них не тратить. Купите лучше Pilot (с фасттека), тока она нулевка вся серия идёт. Вот там точно никакой химозы нет, в смысле вкуса. Брал "Алиса в зазеркалье" (Alice Wonderland).
    Намешаны там и яблоки и киви и др. тропические фрукты. Этакий компотик. Развес по 30мл. Стекло. Пипетка. Упаковка тубус. Преобладает VG.
    Вкус нежный, сладковатый, очень запоминающийся. Довольно вкусная...
    Но не моё
    Последний раз редактировалось zz-top; 17.10.2015 в 00:02.

Пользователь Аватар для Laruonhik
    Цитата Сообщение от zz-top Посмотреть сообщение
    о! получилось...
    Неа, не получилось
    Цитата Сообщение от TryStory Посмотреть сообщение
    очень много брака, в смысле иногда вместо жидкости там какая-хрень, когда паришь = вкус мыла
    Вообщем как практически и вся китайская жижа. Как будто с одной канистры разливают. Заказал пару бутыльков, жалею потраченные 6$.
    Последний раз редактировалось Laruonhik; 17.10.2015 в 23:35.

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Laruonhik Посмотреть сообщение
    Вообщем как практически и вся китайская жижа. Как будто с одной канистры разливают. Заказал пару бутыльков, жалею потраченные 6$.
    хз - хангсенг в банках по 100мл за $10 не плох... Некоторые вкусы очень насыщенные и не приторные
    есть в баночка поменьше ( 50мл, 30 мл и тд ) просто на пробу купил редбулл 18мг 100мл, довольно вкусно, заказал уже другие вкусы на пробу в таких же банках по 100мл что бы не рисковать
    Juicy Peach
    Panda Flavor ( оказался табачкой )
    Ice Mint Flavor
    Bubble Gum - правда на жевачку не похоже, что-то другое
    Rainbow Flavor ( то же табачка )
    Menthol Flavor
    потом другие на пробу возьму

вот такая кола ничего тоже
    https://www.fasttech.com/p/2438403
    типичный середнячок, не супер вкус, но и не фуфло которое парить невозможно... 180мл за 13 баксов...
    еще это фирмы пробовал фруктовый микс = малиновый компот ( не сок, а именно компот ) с небольшим привкусом персика
    и апельсинку = какая-то химоза, апельсин почти не чуется...Больше по вкусу на какой-то тоник похоже
    Последний раз редактировалось TryStory; 18.10.2015 в 09:36.
    まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。  

Гуру Аватар для Max NuttShell
    Записей в дневнике
    12
    на мой взгляд можно брать для миксов, то есть добавлять немного капель этой жидкости в другие жидкости
    Согласен, так и делаю - 2 мл. Pure Virginia на 10 мл основы. Остальные вкусы пробовал - не впечатлили.
    ⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ!

еще это фирмы пробовал фруктовый микс = малиновый компот ( не сок, а именно компот ) с небольшим привкусом персика
    и апельсинку = какая-то химоза, апельсин почти не чуется..
    Предпочитаю фруктовые вкусы, и сколько сам не пробовал, так и ничего не нашёл путнего у китайцев. Может табачка и хороша, но я её особо не брал.
    Касаемо темы, заказал с фаста около 9 вкусов оплюса. Как придут, постараюсь рассказать в деталях.

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Предпочитаю фруктовые вкусы, и сколько сам не пробовал, так и ничего не нашёл путнего у китайцев. Может табачка и хороша, но я её особо не брал.
    Касаемо темы, заказал с фаста около 9 вкусов оплюса. Как придут, постараюсь рассказать в деталях.
    Я тоже на фасте брал, не стоит она 2 бакса как по мне, за 1 доллар еще можно подумать, 2 бакса за 10мл оплюса = дорого, хотя вкусы = фломастеры Может кому-то сильно они понравятся, заметил что многие банки пришли в другом цвете, например лимон на сайте
    https://www.fasttech.com/p/1953506
    зеленая банка
    мне же пришли жидкости в оранжевых баночках...может из за крепости разные цвета банки или что-то у них поменялось сейчас
    брал яблоко + лимон + банан + черная смородина + жевачка + энергетический напиток + кола +ананас + апельсин+ мята + дыня + манго
    На счет других вкусов хз..
    причем на баке и дрипке еще ничего, а в егошке они химозой отдают сильно
    Последний раз редактировалось TryStory; 18.10.2015 в 19:54.

может из за крепости разные цвета банки
    Все верно! В зависимости от крепости у пузырьков разные цвета.

Так где вы берете аромы (которые вкуснее hiliq)?

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Все верно! В зависимости от крепости у пузырьков разные цвета.
    12мг = оранжевые, другие хз

Так где вы берете аромы (которые вкуснее hiliq)?
    http://www.samjungflavor.co.kr/en/pr...t/?ckattempt=1

http://www.samjungflavor.co.kr/en/pr...t/?ckattempt=1
    Я правильно понял, что их аромки гораздо лучше чем от hiliq?

Новичок Аватар для WATSES
    Не знаю, чем так Oplus многим не угодил...попробовал много фруктовых вкусов, а так же их миксы, типа- Desert Oasis, Unicorn Blood и тд. оч.неплохо. на мой вкус конечно. Парил немало "типа премиума" Mad Mike's, Bad Drip, Cuttwood...считаю Oplus из китайских вполне достой жижей, в сравнении со всеми остальными китайскими жижами. уж Joyetech и Eleaf хуже точно. Миксы у Oplus очень здравые. ну и напоследок - в Англии например 30ml стоит 10£ , а Cuttwood 30ml 15£, а сколько у нас - 400 и 1600 соответственно. Мне кажется просто бренд не раскручен или англичане чайники? Всё это дело парил на Joyetech eVic-VT

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WATSES Посмотреть сообщение
    Не знаю, чем так Oplus многим не угодил...попробовал много фруктовых вкусов, а так же их миксы, типа- Desert Oasis, Unicorn Blood и тд. оч.неплохо. на мой вкус конечно. Парил немало "типа премиума" Mad Mike's, Bad Drip, Cuttwood...
    сам же и ответил что это
    "типа премиума" Mad Mike's, Bad Drip, Cuttwood...
    Лично я их премками не считаю жидкость как жидкость, только дороже из за "бренда"

Не знаю, чем так Oplus многим не угодил...
    Я не сказал что он мне не угодил, просто для меня цена=вкус у "оплюса" неравнозначны, если бы цена была ниже раза в 2, тогда было бы цена соответствует вкусу, или хотя бы например большая банка 100мл за 9-10 басков ( для меня ) Но миксы у них я не пробовал

считаю Oplus из китайских вполне достой жижей, в сравнении со всеми остальными китайскими жижами.
    Из Китайские на память у хиликса вкусные + некоторые вкусы у хангсен ( только я брал его в банках по 100мл = такой же вкус в мелких пузырьках или нет = я не знаю )

Я правильно понял, что их аромки гораздо лучше чем от hiliq?
    ну исключительно на мой вкус = у них лучшие аромки, соответственно лучше чем хиликс или любая другая из тех что пробовал
    Но естественно это не значит что 100% людей считает их лучшими, вкусы = фломастеры и тд...
    Но многие премки дорогие = их используют в своих жидкостях ( так я собственно о них и узнал )
    Последний раз редактировалось TryStory; 22.10.2015 в 08:31.

Записей в дневнике
    3
    ... ну попробуйте от о-плюса банан. Чистая химия! А их Кэмел? Это просто ппц. Это не астра... И даже не прима... Это натуральный Казбек

... ну попробуйте от о-плюса банан. Чистая химия! А их Кэмел? Это просто ппц. Это не астра... И даже не прима... Это натуральный Казбек
    ВЫ молодой человек, вероятно совсем молодой человек))) Папиросы «Казбек» считались престижными. и не зря. старики не дадут соврать. Сравнивать табачную жижу с ними всё равно, что сказать- это супер табачка)))

Не знаю, чем так Oplus многим не угодил...попробовал много фруктовых вкусов, а так же их миксы, типа- Desert Oasis, Unicorn Blood и тд. оч.неплохо. на мой вкус конечно. Парил немало "типа премиума" Mad Mike's, Bad Drip, Cuttwood...считаю Oplus из китайских вполне достой жижей, в сравнении со всеми остальными китайскими жижами. уж Joyetech и Eleaf хуже точно. Миксы у Oplus очень здравые. ну и напоследок - в Англии например 30ml стоит 10£ , а Cuttwood 30ml 15£, а сколько у нас - 400 и 1600 соответственно. Мне кажется просто бренд не раскручен или англичане чайники? Всё это дело парил на Joyetech eVic-VT
    Ну вот хоть какой то отзыв
    По приходу попробую сделать отчетик. Американа премиум не курил, сравнить смогу только с малазийскими ликвидами.
    ну исключительно на мой вкус = у них лучшие аромки, соответственно лучше чем хиликс или любая другая из тех что пробовал
    Но естественно это не значит что 100% людей считает их лучшими, вкусы = фломастеры и тд...
    Но многие премки дорогие = их используют в своих жидкостях ( так я собственно о них и узнал )
    Заинтриговали! зашел на сайт, там как то все очень сложно и просто Каталога не нашел, обьемов тоже, только список ароматов. Может расскажете в крадце как осуществить покупку на этом ресурсе.

Записей в дневнике
    3
    Ну незнаю у кого Казбек считался "очень даже ничего" в мою молодость радопи и Шипка считались очень даже ничего... Может ещё Космос...
    За молодость, спасибо 47 годков.
    Эх... Кому зашло, а кому и нет...

.. ну попробуйте от о-плюса банан. Чистая химия!
    Чёртовы фломастеры я вот очень люблю Суфле Casali "банановое в шоколаде" и жижа эта вполне возможно дико химозная мне понравилась и напомнила данное суфле. Ради интереса решил посмотреть отзывы о Суфле Casali и охерел...на вкус и цвет...так сказать, кто-то в восторге, а кто в ужасе. НУ и вообще конечно рекомендовать какие-либо жижы дело совсем не благодарное

Записей в дневнике
    3
    Согласен. Все это имхо и фломастеры. Просто не задолго до того, купил из Израиля Жижки Yaeliq (кажется). Дык вот там был банан так банан! Ну настолько натуральный, спелый, что просто фантастика Затем приехали эти о-плюсы с фасттека. Я токо банан их открыл, да кэмел
    Остальные запечатанные так и остались где-то.
    Но может быть, кому-то действительно они нравятся. И да, неблагодарное это занятие - рекомендовать кому-либо, что-либо

Но может быть, кому-то действительно они нравятся. И да, неблагодарное это занятие - рекомендовать кому-либо, что-либо
    Ну давайте посмотрим на это чуть с другой стороны. Возьмем тот же факинг флауер или хало, и более 80% отзывов будут the Best! Без фломастеров тут конечно не обойтись, но ведь есть такие жижы, которые в большинстве многим нравятся. Поэтому считаю, что все равно отзывы нужны любой жиже, премиум ли, или китай ликва.

Новичок Аватар для maxdobmax
    Ужасные жидкости , взял 2 флакончика на пробу - кофе и ваниль, очень мерзкая химия((( Хотя флакончики очень удобные.
    От кофе после 5-10 тяг наступает дикий бэд - прям вселенская тоска накидывается и мутит. Думал, что накручиваю себя, но попробовал попарить ещё через недельку - и все по-новой , в итоге выкинул)))
    Не советую

Записей в дневнике
    3
    Laruonhik ну вот вам ещё один отзыв...
    Теперь ждём от вас

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя