На выставке в мае пробовал класную жижу с ароматом хвои, если не ошибаюсь skills. Никто не знает рецепта? Уж очень мне понравилась на повседневку, сладкие надоедают быстро, а эта прям зимним настроением отдает.
спойлер
Я бы описал как кекс с корицей без приторной сладости, в меру терпкий с небольшой ноткой печенья. Из рецепта в шапке не добавляю мальтол и свитеннер. С ними очень сладко. Под настроение можно в эту базу добавлять чернику или орехи. 100 мл выпариваю примерно за неделю-полторы.
с мобилы
всем спасибо за ответ, общайтесь дальше )
Народ, где в Москве лучше купить аромки ТПА проверенные?
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
и ещё хотел спросить, кулада сильнее ментола?
Тут купил готовую жижу типа Криптонита, там арбуз ТПА и ментол, очень понравилась, хотя в Криптоните оригинальном вроде как дыня же?
На 50мл основы 50/50 6мг никотина 3мл Blak Chery и 2мл Western аромки ТПА пллучаюется вишневая сигарила.
Тоже многого ожидал от мишек, а получил фигню какую то( хотя корицу люблю... Вчера был месяц настоя, вкус стал приятнее, но никакого удовольствия мне эта жижа не приносит, будет ждать голодного года).
А вообще мишки еще куда не шло, мне лично замесы с vanilla bean и кустардом не идут от слова совсем, прям до тошноты, даже расхваленный мустард милк
Полностью согласен...никому из знакомых не понравилось. Я вот даже подумал, может это такой стёб был (Все эти хвалебные отзывы), типа, вы сделайте, а мы посмеёмся...Но нет, некоторым всё таки реально нравится. Мустард милк никак не понравился (после месяца настоя посторонний и горьковатый привкус)с клубникой райп больше замесы заходят. Попробуйте , если ещё не делали вот этот рецепт e-Liquid Calculator :: DIY strawberry fog ejuice единственный на мой вкус , где мне клубника понравилась.(лёгкая и ненавязчивая только запах). В Vanilla Bean Ice Cream добавлял малину, грушу- всё супер, а вот клубника(обычная не идёт). Vanilla Bean Ice Cream и Vanilla Custard - отличные аромки. имхо.
ну вы, народ, даете))
хотите прям ми-ми-ми вкус коричных печенюшек - e-Liquid Calculator :: DIY Sugar Rush ejuice, офигенно вкусный рецепт, ум отъешь. Настоящий чуррос
Но, лично я, не могу выпарить больше 1мл за раз - приедается. А мишки - на постоянку![]()
ломаю оригиналы, мешаю клоны
там главная арома вкуса Cinnamon Danish Swirl (CAP) - именно капелловская, очень характерный вкус, от FW похож, а от ТПА не такая
да и все остальные вкусы в рецепте - капелла, они более мягкие, кондитерские..
в общем не знай что получится, если на ТПА смешать
еще вот вкусняшка подобная e-Liquid Calculator :: DIY Cuttwood Sugar Drizzle Clone SO CLOSE ejuice, но тоже капелла
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Peanut Butter - 2%
Vanilla custard - 2,5%
Cheesecake Graham crust - 2%
Greek yogurt - 3%
все это дело заливаем чистейшим ВГ, перемешиваем и на 2-3 недельки убираем в дальний темный угол, иногда перемешивая. все это закончится адово вкусным печеньем=)
я делал с темным. на вкус очень не плохо выходит и очень похоже на оригинал. правда рецепт немного пилил
Halo Tribeca v2
Gravatar - by Hardlife, monday, 00:46
Ingredient %
Nicotine juice 36 mg (65/35 PG/VG) 8.33
PG dilutant 2.59
VG dilutant 67.08
Total base 78
Acetyl Pyrazine 5% (TPA) 1.5
DX Peanut Butter (TPA) 1
Ethyl Maltol 10% 3
Graham Cracker (TPA) 2
Huzelnut TPA 1.5
RY4 Double (TPA) 12.5
Toasted Almond (TPA) 0.5
Totals 100
Strength: 3 mg
PG/VG-ratio: 30/70
Flavor total: 22 ml (22
Drops per ml: 35
Price: 195.00
Последний раз редактировалось twilab; 01.07.2016 в 16:27.