Всем спасибо за ответы!
Может кто-нибудь дать рецептик RY 4 дабл и Ацетил пиразин в купе или по отдельности, заранее спасибо.
Samar Привет Наиль, крекера и мальтола нету
Ну тогда как тут выше говорили spearmint и в соло будет похож, аромка сама по себе имеет привкус мятной жвачки. Можно капнуть свитнер (или этилмальтол) для сладкого послевкусия, как в оригинале а ментол для холодка в горле, ну или кулада чтоб вкус не смазать а холодок получить. Что еще есть в этой жвачке
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Кстати может кому пригодится, JM Абсент от gendos'а может вполне подойти для рецепта mm pluid. Очень годный абсент, при концентрации 2,5 - 3 процента дает небольшое онемение кончика языка, послабее чем плюид, но имеет место быть в более высоких концентрациях не пробовал. Не знаю что он там использует в качестве цитрусовых, но что то очень ядреное, так как парить его в оригинальном рецепте калифорнийской тягой на низком оме нереально, вызывает боль в горле. На сигаретной тяге такого не наблюдается. Думается лимонная или яблочная кислота, хотя...
Очень интересно, в шапке (в первопосте) сказано, что не ищите рецепты на аромах от BF, типа это всё фи. Мешайте на аромках от TPA. Но почему-то ничего не сказано про то, что TPA пихают в свои аромки сплошной яд в виде ацетона, диацетила и прочей фигни.
------------------------------------------------------------------
Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
невкусно!!!
вкусно
тогда вот с 1 странички:
Каждая добавка предназначена для своих целей:
этилмальтол - выравнивает вкусы в фруктовых и сладких замесах,
sweetner придаёт жиже сладость, им надо пользоваться аккуратно, капая понемногу.
Ацетил пиразин усиливает табачные и печеньковые тона.
Фигня это все можно и так парить. Как я уже когда-то писал жижа мягче от этого.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
на мой вкус отличный рецепт e-Liquid Calculator :: DIY Custard King ejuice . делал его так же используя RY4 (FA) 2% ...можно 3-4% но будет уже более сильное преобладание RY4. Настой около месяца.
Есть TPA
1. Vanilla custard
2. Dragon fruit
3. Belgium waffle
4. Banana cream
5. Mango
6. Passion fruit
7. Rainbow sherbet
8. Apple pie
9. Apple pie Cap
10. Lemonade cookie
11. Vanilla cupcake
12. French Vanilla
13. Dx sweet cream
14. Bubblegum
15. Peach juicy
16. Blueberry
17. Blackberry
18. Marshmallow
19. Cheesecake G.C.
20. Kiwi double
21. Earl grey tea
22. Dairy/milk
Ребят, посоветуйте из этих аром, что нибудь проверенное пожалуйста. На сайте все их забил выдает около 90 рецептов. Но все не то. Выходит гадость. Настаиваю от недели.
Парю на сиг.тяге. 3мг-6мг мл.
заранее благодарен.
Последний раз редактировалось AlexJazz; 23.06.2016 в 18:39.
Эксперемнтируйте исходя из.
+ - 10% аромы
используйте формулу:
основной вкус (1 арома)
смягчающий основной вкус арома (1 арома)
оттенки нотки изюминки (1-2-3+ аромы)
Например из вашего списка:
Apple pie 6%
Vanilla custard 2,5-3%
Dx sweet cream 0,5-1%