Химики блин.
Но иногда при смене жидкости в баке (дрипке) и правда интересные вкусы получаются из-за смешивания жиж.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Спасибо. Попробую отпишусь.
Всем привет, вот жижа почти вся линейка зашла, никто рецептов не знает?
Помогите Плиз![]()
Sent from my HTC One S using Tapatalk
Последний раз редактировалось SvolotA; 07.09.2016 в 11:23. Причина: Че там че там!!!??? Никто не в курсе
Всем привет!
Подскажите, рецепты в теме как правило есть на vapecraft и e-liquid-recipes или не факт?
Просто накупил аромок, хочется рецепты подобрать под них.
Господа. Подскажите сколько лить бубль гума тпа, чтоб дать привкус жевачечки. Хотяб порядок цифр примерный, откуда плясать.
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
Кто нибудь встречал рецепт Aviator - WILD WIND?
Ребят привет, ситуация такая..... приехал в колхоз к старикам на картошку )))
с собой взял жалкую гортску ароматизаторов... вот думаю..что бы интересное из них смешать? может вы подскажите? В наличии:
вишня
личи
тути-фрути
карамель
ром
холодок
Тара на 30 мл
P.S. добавление кортохи и других овощей в жижу не предлагать
спойлер
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Вы хотите парить чистую базу?))) Зачем его выветривать? Он просто во вкусе потеряет и все. Тоже самое бывает со многими аромками когда сильно передержишь их.
Мне например нравится средняя выдержка. Месяц или два это очень много, некоторые вкусы вообще пропадают.
Поддерживаю)
Личи + карамель
P.S. и пол кило картохи молодой![]()
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Доброго времени!
Подскажите по рецептам на аромках Capella!
Вот список имеющихся:
Banana (Банан)
Blueberry Pomegranate w/Stevia (Чернично-Гранатовый Коктейль)
Cinnamon Danish Swirl V2 (Датская Булочка с Корицей 2)
Coconut (Кокос)
Cool Mint (Освежающая Мята) (похож на ORBIT сладкая мята)
Grenadine (Гранатовый Сироп)
Harvest Berry (Лесные Ягоды)
Honeydew Melon (Медовая Дыня)
Menthol (Ментол)
Pomegranate (Гранат 2)
Simply Vanilla (Ваниль)
Sweet Strawberry (Сладкая Клубника)
Sweet Tangerine (Сладкий мандарин)
Посоветуйте какие ещё стоящие аромки Capella можно закупить? Можно ли мешать TPA и Capella?
И подскажите сразу сколько их нужно лить в основу 50/50 и 70vg/30pg?
в миллионный раз повторюсь Vape Craft - Мастерская пара. и e-Liquid Calculator регистрируйся, вводи свои аромы и получишь список рецептов...так же смотришь по рецептам что нравится (допустим клоны премок) и докупаешь необходимые аромки...вот и все...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!