А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
And89
Тебе какой?
GREED или SLUDGE
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
как вариант ТОП 15 TPA/TFA ароматизаторов для самозамеса
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!
Рецептик тут нашел, называется Happy Snoop (Фоновый травяной аромат дополняется сладостью детской жвачки и приятной свежестью перечной мяты. Свежий микс, который отлично подойдёт, чтобы приятно скоротать вечер)
0.9 мл (3- 27 капель TPA Bubblegum
2.1 мл (7- 63 капли TPA Mary Jane
0.9 мл (3- 27 капель TPA Peppermint
PG 2.1 мл (7/VG 24 мл (80
![]()
Мой Instagram
жмем сюда!
APVape самому стало интерсно, что за вкус жижки такой...заеду в магаз сегодня узнаю, есть ли у них аромка эта...
Мой Instagram
жмем сюда!
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
у тебя не получится. никотин в рецепте сотка, а у тебя 54 мг, то есть никотина будет норма,а общий объем будет другой не 30 милилитров. и все пропорции нарушаются
- - - Добавлено - - -
и посмотри внимательно!! там нет никотина вообще, его ноль мг. значит после некоторого настоя, кидаешь его по вкусу
Только вчера попробовала арому сию... Ну что могу сказать ... Офигенно
Капля на бак к мини в3 с ментоловым замесом, потом еще основы бак, потом кофе, потом бак грейпфрута, смена ваты!!! И опять бак кофе - нифига не уходит арома- трава травой))) приходилось на работе на улицу ходить - дабы не заподозрили чего![]()
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Lepus,
Ты второй, кто меня травит ревенем, тож хочу![]()