Да, ссори я не туда посмотрел... Там действительно, 82,4 vg. Ошибся
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Да нет, просто я тупо посмотрел на конечную цифру 100, и я подумал что там 100% аром, в этом и ошибочка вышла ))
via19
Спасибо! Попробую)
Blacky
Вопрос по процентам, 1% это сколько капель у них?
BladeBY,Новая версия ароматизатора без содержания потенциально вредных веществ.A diketone(Acetoin & Acetyl Propionyl)-free version
Последний раз редактировалось tplk; 17.05.2016 в 18:52.
в рюкзаке:
У всех капли разные, поэтом они сознательно убрали капли с сайта
на русскоязычном аналоге Vape Craft - рецепты жидкостей для электронных сигарет есть показатели в каплях
Мой совет - купите весы поточнее, они недорогие и мешайте по весу, там ничего сложного.
Только берите весы без автоматического засыпания, иначе замучаетесь включать их, и в итоге собьетесь
Blacky
А если шприцем мерить?
Вот, согласен на 100%. У меня тут один человек из контакта купил аром, сделал замес, измеряя миллилитры каплями, и говорит, что мои аромы очень концентрированные и якобы дают химический вкус. И, якобы, я должен вернуть ему деньги за аромы... Плюс еще ко всему настаивал он замесы на маслах 3 дня. fruit circles ему не понравился. Делал "императора" парень... Из контакта.
Blacky
Понято-принято)
Спасибо!
Ну вот хоть убейте меня, непонимаю я эти многокомпанентные рецепты. Для меня 3-5 аром в одном рецепте это потолок. Ну не чувствую я оттенков каких то там, хотя и пользуюсь баками с отличной вкусопередачей. Мне кажется что мы все усложняем. Да и " раскрытые " рецепты премиум жиж говорят об этом.
спойлер
Кто-нибудь пробовал вот это? На известных сайтах толком по рецепту нет отзывов.
Lepus
Благодарю![]()
Ваниль с фруктами или ягодами. Сейчас у меня в фавореForest Affair aroma - le petit vapoteur
спойлер
Не поверите, и я таки отдал ему деньги )) ему 19 лет )) он пришел ко мне домой я ему начал аромы показывать в заводских флаконах, а он мне сказал:
"от куда я знаю от куда ты их берешь"
Был просто разрыв мозга вчера.
Говорит, что он взял парочку таких же аром в другом шопе и они, якобы, отличаютсядругие не такие концентрированные и химические
![]()