Моё
Можно разный объём. Я с маленьким магнитом 10 мл мешаю в стакане на 50 мл. А от 30 мл только в колбе с широким плоским дном, т.к. в стаканчике верхние слои не промешиваются. А достаю любым металлическим предметом, прислонив его к внешней стороне колбы ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Андрей Торжок HALO TRIBECA CLONE | Clone Recipes
Моё
почитаю...
У 14-летнего сына Johansson онкология. Поможем камраду кто чем может!http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t73087.html
напомните мне сколько колады лить надо?
DozenT 1% рекомендуют, а там по вкусу добить
Поделюсь своим замесом!
Основа maxVG 75/25, никотин реха - 3мг
Аромы ТПА по 3%, клубника и арбуз.
Вкус - БЛИНЫ!!! БЛИНЫ КАРЛ!!!
Тапком на лопате.
А я наоборот, сижу парю №151, а HALO TRIBECA не пробовалБленд 151
Сладко-пряная табачка в стиле RY. Аналог HALO TRIBECA, даже лучше.
Нравится как любителям табачек, так и их противникам.
А можно заменить Double RY4 типичным?![]()
Samar Они разные но попробовать стоит - вот только лить думаю его надо поменьше![]()
Моё
Всем привет
Решил тут ради смеха сделать жижу из аром которые не зашли.Очень удивлён гыгыгы.
Рецепт "Прохладная черника"
Vape flovers Черника(бррр,ужас..в соло) 15 капель
TPA Spearmint(тоже не зашла,до тошноты прям) 6кап
И заправим это все дело koolada(топ.арома для меня) 6кап
Все это на ~20мл основы 70/30
Простой рецепт,боялся пробовать...тк эти аромы не вызывают любовных чувств.Но получилось очень даже хорошо
Всем спасибо за внимание, алхимики!![]()
Просто я любитель руянчика
Ну, в принципе ничего особенно, RY4 - только очень концентрировано+попкорн+ещ ё чего-то.
Но мне нравится бадяжить, пока фаворит - 90%абсолют+10%№151, так лучше раскрывается вкус,
или просто в бак с табачкой капнуть, тоже прикольно.
я не знаю сколько это настаивалось, цвет ярко-желтый
PS
замесил, у меня всё пока прозрачное![]()
камрады, уважаемые, случайно никому не попадались рецепты на Клоунов? нашла только Пеннивайза, а нужны Sweet Touth и Clown Twisty... ПомоЖите, чем можете![]()
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
чтобы не потерять
Собственно хотел поделиться рецептом табачки, которая у меня теперь на постоянке на сигаретной тяге. Аромы смок китчен,
кисет лесоруба-17 к
Вишня-6 к
На 10 мл основы 60/40 вг/пг.
Хороший вкус, прекрасная замена, а то на TFOB денег не напасешься))
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr