Я холодный хотел сказать
Я холодный хотел сказать
Ага, будем пробовать
Не много? Попробую для начала 2% тогда
Я тоже именно для холода и заказывалЕсть парочка моих миксов, попробую немного "охладить" парой капель... Позырим, чего из этого выйдетЬ...
Ну это с сайта с рецептами e-Liquid Calculator :: Flavor :: Koolada 10% (TPA)
поиск в этой теме "кулада" не работает чтоль?
пора в шапку выносить
а так капля на 5-10мл, пробуем, добавляем по вкусу, результат сразу же)
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Уже попробовал, капля на 5мл норм, можно и поменьше))
На постоянку
ПГ/ВГ 50/50
Pina Colada (TPA) 8%
(3мг)(30мл) Для тех кто мешает на весах:
Сотка - 0.93 г.
ПГ - 12.13 г.
ВГ - 18.92 г.
Pina Colada (TPA) - 2.4 г.
В итоге - 34.38 г.
с рождеством всех благ))))
Я не в чистую капал, мешаю не первый день, в клубничку капал
нормально ?
мое имхо такое .... кто нить , что нить , когда нить .... из своих замесов " на постоянку " хотя бы месяц смог на них удержаться .... ?
безумно вкусно ... это три часа от силы .... и побежали мешать новый рецепт .... Tpa с Сapella подвезли .... набрали кучу ... потом все в кучу .... вкусно безумно .... извините , это я про себя ...... но мне почему то не оторваться и ни когда не надоедают готовые жидкости .... я не на многих задержался ... Halo ....Почему ? Почему такой совершенный вкус ? я лично репу сломал уже ... как , говаривал доктор Watson ... но как ??? !!!
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
stereonyl, тоже задаюсь этим вопросом) на постоянку только один замес у меня, который уже несколько месяцев парю и все еще не надоел (тьфу-тьфу-тьфу)
а готовые.. они сбалансированы что ли, по рецепторам не бьют..
есть задумка такая на попробовать - "выварить" таки микс в стрекозе с нагревом, получится компот, где ни что не выпирает)). Есть только одно но (опять же просто размышления)) - другие пропорции аром), т.к. не знаю как каждая арома при таком адском обращении себя поведет)
ломаю оригиналы, мешаю клоны
к Gudmanu напиши .... может какие то вещи в дружественной обстановке он тебе и расскажет ... по поводу этого эксперимента ... он очень дружелюбный человек .... я немного не об этом ... кроме Halo я еще и имел ввиду таких же людей в белых халатах , встречающих покупателей в Великобритании - snake oil - откуда они вообще ... взяли такие аромы ( они их сами сделали , вот и все .... )