Брал у Кельта. Но к нему нет претензий, скорей всего это мое личное восприятие ацетилпиразина. Непереносимость.
Не стал бы вопрос поднимать, но во многих рецептах он попадается и хочется попробовать замешать. Но похоже что не судьба![]()
Брал у Кельта. Но к нему нет претензий, скорей всего это мое личное восприятие ацетилпиразина. Непереносимость.
Не стал бы вопрос поднимать, но во многих рецептах он попадается и хочется попробовать замешать. Но похоже что не судьба![]()
Я тоже у Кельта в сентябре брал.
Я его лью в этот рецепт: http://www.vapecraft.ru/main/recept/1397
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 02.12.2015 в 21:30.
Моё
Blacky, вообще (ИМХО) из ароматизаторов Ксиан самую адекватную табачку делает. Можно еще B&H попробовать, USA Mix...
Уже не про Ксиан: Desert Ship еще довольно сигаретный, его много кто делает, Хангсен, Инавера, у всех он слегка разный, так что надо пробовать![]()
ммм...это топик про рецепты или про аромы? Потому как захожу сюда в поисках рецептов, а тут последние страницы во флуде почти все...на каждые 10 страниц 1 рецепт или что-то связанное с ним
господа и дамы...давайте без обсуждения аром - для них есть свои топики
и вроде куратор то есть...
=================
magistrfet, по мне так аромы - неотъемлемая часть рецептови обсуждение их, зачастую, из этих же рецептов и берется)
и при чем здесь куратор... мы шапки делаем )))
ломаю оригиналы, мешаю клоны
не - обсуждение аром есть на форуме по производителям у нас разбито, зачем плодить похожие ветки? а тут уже просто каша иначе, заходишь посмотреть рецепт, а его просто нет, зато есть обсуждение аромок. Тогда или те темы не нужны или эту надо ограничивать как-то.
Я вот предпоследний рецепт чтобы увидеть, прочитал последние 4-6 страниц и то не увидел.
Жижедеятельность хоть и связана с рецептами, как и аромы, но это тоже отдельная тема. Рецепты есть рецепты. Можно обсуждать состав рецептов, пропорции и что на что заменить. Но обсуждать аромы сами?
Сорри, думал куратор не только шапку наполняет, но и следит за флудом, людьми и правилами...ну а если токо шапку, то вопросов нет
P/S/S для примера - топик в реддите, называется рецепты за такой то месяц. Идут рецепты, прям вот как есть. Ну в комментах некоторые обсуждают, но конкретный рецепт уже. И то там структура позволяет это делать почти безболезненно.
Последний раз редактировалось magistrfet; 02.12.2015 в 22:37.
=================
Lexikus на вашей ароме нет даты производства/разлива?
тпа "живут" около полугода, условия хранения также влияют значительно - лучше не хранить аромы на свету (на полке, на столе, на окне и т.д.)
я думаю все у нас в теме хорошо, откровенный флуд был пару тройку раз за 289 страниц (пока до туда доползла, конспектируя), да и то был добрый и сам как-то рассасывался
https://shop.perfumersapprentice.com...shelf_life.pdf
ну маленький кривой перевод)) там больше написано)ароматы имеют срок годности
не менее трех до шести месяцев и часто намного дольше, если они не постоянно открыты
и хранятся в стекле.
Последний раз редактировалось LarsIsLars; 02.12.2015 в 23:23.
ссылка выше и личный опыт.Откуда инфо что ТПА живут пол года? Просто набрал штук 10 ТПАшных аром. Я за пол года все точно не выпарю. (((
если все не выпарите, настоятельно рекомендую хранить в прохладном темном месте вдали от воздействия влаги, тепла и света.![]()
Последний раз редактировалось LarsIsLars; 03.12.2015 в 10:42.
Приветствую, камрады!
Сразу извинюсь, но всю тему не осилил... 327 страниц - это очень сурово. Поиск ничего не даёт. А вопрос такой:
Есть у Red Smokers жидкость Arabic Tobacco. Кто-нибудь пытался её воспроизвести? Чего-то у меня никак не получается.
Denisas смысл потратить аром на 200 рублей чтобы самому сделать жижу стоимостью в 250 рублей?) мифическая экономия в 50?)))
LarsIsLars
Привет!
Может быть имеет смысл в шапку сопутствующие вынести, а то я опять протерял ссылку на пузырьки тут, в России...(((( Сопутствующие - типа мерная посуда, как делать мешалку, где якоря брать магнитные, в каких пузырях хранить... Нет? ))
Даже не видел чтоб кто нибудь пытался воспроизвести Red Smokers - мне как то их табачки не понравились
Пробуй этот: Рецепт жидкости для электронных сигарет PARLIAMENT ( Remix TRIBECA CLONE ) на VapeCraft.ru - Мастерство пара - Вам должно понравитсяи если заменить Western на что то другое и добавить шоколада, то можно немного приблизится к Arabic Tobacco.
ПС: Да они ещё и рецепт изменилитеперь Arabic Tobacco с шоколадом
![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 03.12.2015 в 12:44.
Моё
На Али очень дорогобольше чем в 3 раза
http://www.livemaster.ru/item/124665...kon-s-kryshkoj
Моё
Дмитрий@ а у этих пипетки дурацкие с толстым ночиком( сам ищу, где купить, на али только по 1300 партии, а в рф ниче путного не смог найти
Бог любит тебя, но как друга.