Я тоже её делал, вкус похож очень но жида получилась слишком крепкой. Отдал товарищу.
Цвет был в итоге вот такой.
![]()
Я тоже её делал, вкус похож очень но жида получилась слишком крепкой. Отдал товарищу.
Цвет был в итоге вот такой.
![]()
Да, похожий цвет... но вкус.. брр)
Сам никотин J&G довольно омерзителен пепельницей, но, что странно и интересно - в замесе кастарда e-Liquid Calculator :: DIY G Vanilla Custardy II этот никотин дал яркую ореховую (!!!) ноту))
ломаю оригиналы, мешаю клоны
подскажите что не правильно сделал? замешал микс от Кайласы Snake Oil Рецепт жидкости для электронных сигарет По мотивам Snake Oil-2 на VapeCraft.ru - Мастерство пара.По запаху все отлично, начинаю парить вкус вообще ни какой, как горелый, с ватой все ок не горит,бак нектар.Настаивал в темном, теплом месте 14 дней.Вкус именно горелый!Коил кантал 0.4 оправа 2 6 витков.Также замешал Андромеду, вкус есть но он не такой насыщенный как на аромах Экзотик, он есть но очень слабый!
Последний раз редактировалось grom7777; 10.11.2015 в 18:44.
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
LarsIsLars значит без никотина вкус будет лучше![]()
LarsIsLars так 50/50
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
stereonyl ок спасибо! а может основа пропала? с мая стоит
Мои парительные железяки
Некурвиметр
ну а так на ваш взгляд по аромам все норм? в других рецептах видел груши в разы больше от Кайлас 3% а в других доходит до 8%
Мои парительные железяки
Некурвиметр
да нее! замесу 14 дней! основа с мая в темном месте хранилась
Последний раз редактировалось grom7777; 10.11.2015 в 19:01.
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Если жижа горчит(а другая - нет, т.е девайс в порядке и подача точно нормальная), или щипит язык:
1. Никотин.
Попробовать чистую базу, ПГ+ВГ, все норм?
потом добавить никотин, перемешать, попробовать еще раз.
Если привкуса нет - след пункт.
2. Посуда.
Ну тут без комментов, надеюсь вы в стекле, или годном пластике мешаете.
Есть агрессивные аромы, вроде Банана Райп у ТПА, которые могут взаимодействовать с тарой.
3. Аромы.
Если они куплены в проверенном месте - почитайте рекомендации по концентрации.
Например в этом рецепте 8%(оущет) баварского крема...
Попробуйте снизить концентрацию, либо общий процент аром.
В сумме, выше 25% даже на китаесабомах, я бы поднимать не советовал. За исключением отдельных случаев.
Последний раз редактировалось Nik777; 10.11.2015 в 19:18.
MYSTUFF:
Практически любой свой замес кладу на батарею, или купаю в горячей воде. Летом на окне, на солнышке)))
Скисания вроде не замечал, правда держу день два ( солнце или батарея)
Кстати пробовал ультразвуковые ванночки делать замесу, тоже годится, но вкус немного другой получается, мягче чтоли хз)))
DeepTalk
Вот тот же рецепт но концентрация аром другиеМож кто подкинет годный рецепт гадомасла?
Snake oil (клон)
Наименование ингредиента Тип Мл. Капли * % От общего
PG / VG, без никотина База 8 мл ~ 160 капель 80
Экстра кокос (TFA Coconut Extra Flavor) Вкус 0,20 мл ~ 4 капли 2
Баварский крем (TFA Bavarian Cream Flavor) Вкус 0.70мл ~ 14 капель 7
Груша (TFA Pear Flavor) Вкус 1.10мл ~ 22 капель 11
Мои парительные железяки
Некурвиметр