DozenT
не это first_order_flavors - DIY_eJuice ?
счетчик
_df_ тоже сойдет. спасибо
да нет, просто никто оптом у них не закупает как тпа. если взглянуть на офф тпа цены тоже не слишком демократичные
счетчик
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
_df_ The E-cig Shop здесь не плохие
и тут Nicotine River - E-Liquid Nicotine - Vegetable Glycerin
DozenT
так там нет Saveurs de Vap, или я криво смотрел?
а тпа у нас не проблема купить
счетчик
Народ, кто-то видел рецепт жижки Surfing Palm Beach? Очень у них классно клубника со сливками сделана. Хотелось бы такое повторить дома)
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Да , во флаконе от прометея через 2 месяц превращаемся в пропиленгликоль с легким намеком , что туда изначально залилиСообщение от NickRimer
«Поздравляю вас, гражданин, соврамши!»
Проблема прометеевских и любых других таких же полиэтиленовых флаконов в трех факторах
- из них "убегают" несколько видов цитрусовых аром
- на них не очень хорошо держатся дешевые этикетки, используемые большинством продавцов
- сомнительный внешний вид
хочу напомнить, что с 2011 по 2015ый все продавцы аром использовали только эти и подобные флаконы, у людей они стоят дома годами и ничего ни у кого не превращается в
"пропиленгликоль с легким намеком". И да, через меня, за шесть лет их использования, прошло несколько сотен тысяч этих флаконов, я слишком хорошо знаю о чем говорю![]()
se iudicem pro teСообщение от ales777
Так же можно сказать и о всех спиртосодержащих аромах ТПА , которые не "убегают" из полиэтиленовых флаконов- из них "убегают" несколько видов цитрусовых аром![]()