В общем разбавил часть заготовки вишневой таким же содержанием (в процентах) TPA Cheesecake (Graham Crust). Пару дней настаивал в темноте, вчера попробовал. Через раз чувствуется приятный вкус вишневый выпечки, через раз просто вишня долбит. Есть шанс что через недельку Чизкейк настоится и будет вкусно?
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
тоже интересно где покупали?
Подскажите, а где в Москве можно взять экзотические аромки тпа малыми дозами (по 10мл на пробу)? Бурбоны всякие (Kentucky Bourbon, Vanilla Bourbon) и прочее, что мало где продают.
Случайно обнаружил. что совсем немного ментола убирает сладкую приторность из замесов. Но т.к. капал "на глаз", в бак, хз какую ментоловую жижу, хочу спосить:
Может кто скажет, какой ментол, например от ТПА и в каком кол-ве (очень желательно в %. капли не переношу) лить, чтобы ментол практически не чувствовался, а только "оттягивал" так сказать, часть слодости?
Надеюсь понятно написал![]()
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер
Здрасте друзья! Приехала сегодня очередная посылочка из штатов, очень приятно, но речь не о том, а вот......
При сборе корзины попалась очень интересная арома, начитавшись отзывов закинул в корзину, сегодня по приезду вскрыл, нюхнул - отвал башки! Короче замесил 50мл, ждем дней 10, потом отпишусь.
Ах да, арома Blueberry Acai Pomegranate от NorthWest VG Flavors, т.е на ВГ! Короче бахнул 16% и не знаю по чему, но как то захотелось добавить туда Fresh Cream от FlavourArtа, вощем 4% капнул, посмотрим чо выйдет, но запах, ммммм - мандец!
К замесу готов![]()
![]()
уважаемые проффи замесов, вопрос: Cinnamon Spice сильно отличается от DX Cinnamon Danish? Хочу мишек намешать, а корица другая, сильно отличается?
тайная комната