понятно огромное спасибо
понятно огромное спасибо

оффтопик: Скорее резину поменяли с зимней на летнюю
"Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя."
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос."
(c) Омар Хайям
я новичок в самозамесе . так что извиняюсь если буду задавать глупые вопросы
Профит от такой лабуды нормальный? Я вот думаю тоже сделать только с неодимовыми магнитами
"Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя."
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос."
(c) Омар Хайям
Ребят, а есть какие-нибудь рекомендации по адаптации рецептов в плане соотношения пг/вг? с 50/50 до 30/70 к примеру. Понимаю что процент аром надо увеличивать, но масштаб совершенно неизвестен.
Последний раз редактировалось Denix; 08.05.2016 в 21:38.

Последний раз редактировалось LarsIsLars; 08.05.2016 в 22:14.
ломаю оригиналы, мешаю клоны
это снова я это снова вы продвинутые вейперы
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
подскажите или лучше расскажите че с чем мешать что б вкусно было очень интересует табачка . заранее всем спасибо .
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
ах да забыл спасибо за ответ . масло сменил зиму на лето![]()

BTS, мешаем пг+вг+ник+аромы табачные, очевидно же)

SSR, такая вот просьба. Дай пожалуйста рецетик snake oil из народных аромок ( ТПА Капелла ), если это конечно возможно, ибо Saveurs de Vap я без понятия где достать в стране.
п.с. Всегда думал что снэйк оил это кокос, баварский крем и груша![]()