ломаю оригиналы, мешаю клоны
Знаешь вот прям воспоминания детства о посещении Псковщины (бабушка там жила),там чернику едят залитую молоком из тарелки большой ложкой, потом язык и губы чёрно-фиолетовые
Вопрос" в твоём миксе добавлены зефирки как они вообще ? Я миксанул их с киви и ванила свирл но пока не пробовал, жду созревания.
спойлер
спойлер
:
Вопрос" в твоём миксе добавлены зефирки как они вообще ? Я миксанул их с киви и ванила свирл но пока не пробовал, жду созревания.
По мне так зефир это очень слабенький крем, с большим содержанием сахара. Вообще добавляет немного приятного "рыхлого" вкуса.
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Нормальная аромка. Я ж предупредил. Не переборщит главное. ))) У меня пока больше недели не успевала настоятся.Можно и уменьшить, но тогда ждать надо дольше недели.
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Мне Ванила ни какая пока не зашла, вкус перца один чувствую. А вот киви ядреная. И не фига по моему с настоем не смягчается.
Можешь пропорции кинуть?
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Melodycd Это вы на пробу аля-стандарт замешали?) Все никак руки не дойдут(
Посоветуйте магазинчик в Ростове или поближе где выбор аромок большущий, а то не пойму где найти этил мальтол, бавариан крем вообще везде раскупили и прочие. Говорят еще мальтол заменить чем-то можно, расскажите тоже для справки так сказатьЗаранее спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось LarsIsLars; 23.01.2016 в 14:27.
ломаю оригиналы, мешаю клоны
оффтопик: стереть что ль сообщение - пусть ищет пропажу![]()
ломаю оригиналы, мешаю клоны