Подскажите пожалуйста, купил несколько табачек ксиановских, замешал для пода 6%, очень слабый вкус, как думаете для пода надо 15-20%? В описании пишут для органического 2-3%, для солевого 5-6%
Подскажите пожалуйста, купил несколько табачек ксиановских, замешал для пода 6%, очень слабый вкус, как думаете для пода надо 15-20%? В описании пишут для органического 2-3%, для солевого 5-6%
Последний раз редактировалось Katzenellenbogen; 01.08.2025 в 15:06.
Смотря про какие аромы речь идет. Какие именно табачки?
Табачки мне и 2% иногда перебор, по фруктам до 3%, все для pg/vg 50/50
Никотин щелочной, 3mg.
Есть первое предположение, что от переарома умерли рецепторы. Второе - сильно разодяженные аромы. Кроме того, многие ксиановские аромы очень темные и быстро засирают спираль, и если концентрация слишком высокая, то испаритель в поде тоже жить откажется.
И некоторое наблюдение из недавнего: коллега мои жидкости пробовал себе в одноразку заливать (да-да, одноразку 10ваттную). На ней вкуса действительно очень мало, хотя я сам парю на 11ваттах на обслуге и вкуса много.
тут тема есть, натуральная табачка за 5 минут. можно сразу парить. пробовал как то сделать, нормально.А не бывает каких-то производителей ароматизаторов табачных которые не надо долго настаивать, или может бывают какие-то концентраты?
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
В ближайшие дни буду делать колхоз за концентратами xi'an taima в ТГ. Кому нужно будет, присоединяйтесь там
Небольшая поправочка. Чат в ТГ закрытый, просто попасть не получится.
Кидайте мне в личку Ваш ник (не номер телефона), добавлю