eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Возможно ли исправить жижу (FA, Питер, недавний заказ)?

Вэйпер Аватар для Ksenz
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    Не все клиенты - только те, кто без чувства юмора.
    +1

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Alann Посмотреть сообщение
    Сами, уверен, не парят то, что нам вПАРивают.
    Вы б не судили о людях по себе.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Вот присоединюсь к автору темы по поводу вкуса.
    Попробовал на встрече "заводской замес"---по мне(я обращу ваше внимание, ПО МНЕ) ниочень. Аромы на мой вкус маловато. А когда сам замес делаю с МТС, то совсем другая песня.
    На работе как правило просят замешать или вирджинию или чтонить новое табачное ))

С первого дня е-курения замешиваю сам, чего и вам желаю.

Новичок
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ksenz Посмотреть сообщение
    Причем, в большинстве случаев, потом выясняется, что атом ни разу не чистили
    ЗЫ Сорри, за тон, но накатило...
    Я не крутой вайпер, но их советами и рекомендациями не пренебрегаю, за атомами (тип А) и картомами (C-E2 R4 / XL ) слежу, поверьте - отмачиваю день и ... кипячу два раза. В среднем Раз в две недели).
    Ну а как на меня накатило! Когда два картомайзера заправленные полностью и атом просто "молчат" с этой жидкостью!
    Не все клиенты - только те, кто без чувства юмора.
    Да, Вы правы. Юмор сегодня где то в стороне парит. Просто как и у Ksenz - тоже накатило, когда без жижи почти остался, а то что пришло, никак не похоже на то, что я парю в настоящее время от ФА.
    Ранее купил готовую жижу на SpringWood. Она и на цвет (темнее) и на аромат очень сильно отличается, правда брал тип Traditional не Ice.
    ОЧЕНЬ нравится Desert ship blend парю на картомайзере C-E2 R4 / XL . Благодаря этому аромату от ФА и Dekangовским USE Mix, Congress и слез с аналога напрочь! Вряд ли я это сделал бы с той жижей, что получил на этой неделе (кроме Тирамису-ice-6мг-пар и аромат без претензий). Чтобы было всем понятно, нет, жижа не противная, никаких горелых ощущений и других тоже. Если эта жижа под LR или высоковольтники так хоть намекнули бы.
    Получается, насыщенный аромат жижи для меня (может и для всех новичков?) очень важен и выводы уже написаны, насыщаем жижу сами...
    Не знаю, что делать со своей? Есть желание парить без глицерина и уменьшить крепость с 12мг до 6мг.
    И вот если бы было приторно, то купил бы одну основу 6 мг и разбавил бы по вкусу все свои приторные, а то ведь нужны теперь аромы на каждую смесь. Интересно количество аромы влияет на количество пара? Он появится?
    Жижи Dekang еще не заказывал. Интересно, отпишите пожалуйста, тоже разные вкусы с одним названием готовой смеси? Или более менее стабильно. А то что то по граблям ходить
    У меня огромное желание покупать недорогую готовую смесь с постоянным, стабильным, мною любимым вкусом. Рынок к этому придет, законы, стандарты всякие, сертификации заставят.

У меня предложение к flavourartexpress.
    Возможно ли внести еще один пункт при выборе табачной смеси процент ароматизатора (от ?до 5%?). Может мы ВСЕ к этому стремимся и это примем?
    И вообще нужно больше ориентироваться на новичков и под них подстраиваться множить их в наших рядах. Почему?
    А просто ответьте на вопрос - кому в большей мере нужна готовая смесь? Гуру или новичкам?

Мои извинения если кого обидел. и много не в тему.
    Последний раз редактировалось Alann; 24.02.2011 в 21:25. Причина: опечатка

Раньше парил eGo Mega Type A + керамика C-E2 XL -> + 510XL. Не курю с 25.12.2010. Не парю с 10.04.2011г.

Вэйпер Аватар для Jason
    Возможно ли внести еще один пункт при выборе табачной смеси процент ароматизатора (от ?до 5%?)
    И вообще нужно больше ориентироваться на новичков и под них подстраиваться множить их в наших рядах.
    А откуда новичку знать 1% или 5%. Надо самому мешать.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Она и на цвет (темнее) и на аромат очень сильно отличается
    Они обычно с MTS заказывают. Может в этом дело?

Новичок
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
    А откуда новичку знать 1% или 5%. Надо самому мешать.
    Понимаю, первый раз от рулетки не уйти. Но главное стабильный вкус замеса одного типа. Допустим, то что я взял на свой страх и риск, это замес с 1% аромы не по МОЕМУ вкусу. Сам балда, сам исправил - заказал с 4%! Мало? Заказал с 5%! А кому 1% по душе, так я только рад за него. Некоторые вообще парят только основу 0мг!!! Но я к этому прийти смог бы только постепенно, снижая % аромы.

Раньше парил eGo Mega Type A + керамика C-E2 XL -> + 510XL. Не курю с 25.12.2010. Не парю с 10.04.2011г.

Новичок
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Cptn Посмотреть сообщение
    Они обычно с MTS заказывают. Может в этом дело?
    Честно, не знаю. Очень приятная девушка из этого магазина (не знаю, можно ли называть ее имя, чтоб как не навредить) долго выбирали, очень ей благодарен, сейчас руки крутить ей не хочу. Точно - Traditional, 12мг, о МТС ни слова.
    Нужен совет как перейти на тип Ice не отказываясь от плюсов Traditional?

Гуру
    а то ведь нужны теперь аромы на каждую смесь.
    Собственно говоря, можно провести несложный финансовый расчет (цены по памяти, может, где маленько ошибусь):
    100 мл готовой жидкости 6 мг на ФА обойдется вам в 1390 рублей (10 х 10 мл по 139 р).
    100 мл основы 6 мг - что-то около 560 рублей.
    На оставшиеся 830 рублей можно купить 7 пузырьков аромы по 109 р плюс останется на набор "Сделай сам" - и творите, что душе угодно, хоть 1%, хоть 21%.
    Более того, когда основа кончится - бОльшая часть аромы останется, так что докупать еще долго надо будет только основу.

А магазин, увы, по определению не может удовлетворить все хотелки - вкусы у всех разные.

Новичок
    Записей в дневнике
    4
    А магазин, увы, по определению не может удовлетворить все хотелки
    За расклад спасибо, уже к этому пришел Попробую с добавлением аромы и думаю, без добавления основы ФА Traditional к моей Ice не обойтись (уже попробовал, добавил из остатков Desert ship blend - аромат радует, пара не много увеличилось, но уже что то).
    А по поводу удовлетворения хотелок, так магазины только этим и занимаются, и этим отличаются, и выделяются. Огромное количество предложений, номенклатуры и вариантов. Только это всё я ранее не пользовал, все устраивало... пока не приперло Чес слово не хотел сам бодяжить! Жизнь рассудила иначе.

Гуру
    думаю, без добавления основы ФА Traditional к моей Ice
    Зачем?
    Проще взять основу Айс Блейд (чистый ПГ) и банку глицерина, и добавлять его 10-20%, по вкусу.

Banned

Exclamation

Тут был спам
    Последний раз редактировалось BProtas; 05.04.2011 в 14:55.

Гуру Аватар для Эррата
    Ну что-то мне подсказывает сколько вишни ни капай - вкуснее она не станет, просто вкус не такой сочный, скорее костлявый у нее.

Banned

Thumbs up

Тут был спам

Новичок
    Записей в дневнике
    4
    Ничего особого не стал исправлять в жижах! Думал привыкну, жаба вылить. Попарил попарил, то что есть, а когда надоело плюнул и с начала апреля не курю ВООБЩЕ. Что интересно и притрагиваться к сиге не хотелось и сейчас нет желания. А вот желание на даче после вкалывания или обдумывания очередных задумок взять сигарету, исключительно для процесса, посидеть, подумать, возникает но не напрягает. Ломки никакой нет и не было. Курить организм не просит, думаю на это положительно сказалось ранее снижение крепости до 6 мг и постоянно снижающаяся частота парения и "вкусная" жижа . Да, 35 лет стажа курильщика и все коту под хвост Чего и всем желаю!!! Всем огромное спасибо за обсуждение и советы в этой теме и мои извинения если кого ненароком задел.
    Вот к чему привело мое нежелание сделать жижу лучше ...

---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------

Да, e-сига безусловно помогла слезть с сигарет и впоследствии бросить вообще, но здесь все в комплексе. Сейчас понимаю, что с самого начала все было выбрано и приобретено правильно. Очень помогла Татьяна из Springwood, ей особые слова благодарности за выбор жижи (четыре табачных), е-сигарет (комплект e-Go) и керамические картомы. По-моему отличный набор новичка. Конечно не все гладко и вкусно на первых порах, все внове, сравнения нет. А все познается в сравнении и потом переосмысливается. Е-парение не для ленивых. Нужно быть готовым к постоянным "процедурам" с сигами и жижей. Есть время, нет, а организоваться надо.
    У админа и Участников форума прошу прощения за воду, но может кому интересны мои комментарии, т.к. они тесно связаны с этой темой.
    Всем всего доброго!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12