Вот присоединюсь к автору темы по поводу вкуса.
Попробовал на встрече "заводской замес"---по мне(я обращу ваше внимание, ПО МНЕ) ниочень. Аромы на мой вкус маловато. А когда сам замес делаю с МТС, то совсем другая песня.
На работе как правило просят замешать или вирджинию или чтонить новое табачное))
С первого дня е-курения замешиваю сам, чего и вам желаю.
Я не крутой вайпер, но их советами и рекомендациями не пренебрегаю, за атомами (тип А) и картомами (C-E2 R4 / XL ) слежу, поверьте - отмачиваю день и ... кипячу два раза. В среднем Раз в две недели).
Ну а как на меня накатило! Когда два картомайзера заправленные полностью и атом просто "молчат" с этой жидкостью!
Да, Вы правы. Юмор сегодня где то в стороне парит.Просто как и у Ksenz - тоже накатило, когда без жижи почти остался, а то что пришло, никак не похоже на то, что я парю в настоящее время от ФА.
Ранее купил готовую жижу на SpringWood. Она и на цвет (темнее) и на аромат очень сильно отличается, правда брал тип Traditional не Ice.
ОЧЕНЬ нравится Desert ship blend парю на картомайзере C-E2 R4 / XL . Благодаря этому аромату от ФА и Dekangовским USE Mix, Congress и слез с аналога напрочь! Вряд ли я это сделал бы с той жижей, что получил на этой неделе (кроме Тирамису-ice-6мг-пар и аромат без претензий). Чтобы было всем понятно, нет, жижа не противная, никаких горелых ощущений и других тоже. Если эта жижа под LR или высоковольтники так хоть намекнули бы.
Получается, насыщенный аромат жижи для меня (может и для всех новичков?) очень важен и выводы уже написаны, насыщаем жижу сами...
Не знаю, что делать со своей? Есть желание парить без глицерина и уменьшить крепость с 12мг до 6мг.
И вот если бы было приторно, то купил бы одну основу 6 мг и разбавил бы по вкусу все свои приторные, а то ведь нужны теперь аромы на каждую смесь.Интересно количество аромы влияет на количество пара? Он появится?
Жижи Dekang еще не заказывал. Интересно, отпишите пожалуйста, тоже разные вкусы с одним названием готовой смеси? Или более менее стабильно. А то что то по граблям ходить![]()
У меня огромное желание покупать недорогую готовую смесь с постоянным, стабильным, мною любимым вкусом. Рынок к этому придет, законы, стандарты всякие, сертификации заставят.
У меня предложение к flavourartexpress.
Возможно ли внести еще один пункт при выборе табачной смеси процент ароматизатора (от ?до 5%?). Может мы ВСЕ к этому стремимся и это примем?
И вообще нужно больше ориентироваться на новичков и под них подстраиваться множить их в наших рядах. Почему?
А просто ответьте на вопрос - кому в большей мере нужна готовая смесь? Гуру или новичкам?
Мои извинения если кого обидел.и много не в тему.
![]()
Последний раз редактировалось Alann; 24.02.2011 в 21:25. Причина: опечатка
Раньше парил eGo Mega Type A + керамика C-E2 XL -> + 510XL. Не курю с 25.12.2010. Не парю с 10.04.2011г.
Понимаю, первый раз от рулетки не уйти.Но главное стабильный вкус замеса одного типа. Допустим, то что я взял на свой страх и риск, это замес с 1% аромы не по МОЕМУ вкусу. Сам балда, сам исправил - заказал с 4%! Мало? Заказал с 5%! А кому 1% по душе, так я только рад за него
. Некоторые вообще парят только основу 0мг!!! Но я к этому прийти смог бы только постепенно, снижая % аромы.
Раньше парил eGo Mega Type A + керамика C-E2 XL -> + 510XL. Не курю с 25.12.2010. Не парю с 10.04.2011г.
Честно, не знаю. Очень приятная девушка из этого магазина (не знаю, можно ли называть ее имя, чтоб как не навредить) долго выбирали, очень ей благодарен, сейчас руки крутить ей не хочу
. Точно - Traditional, 12мг, о МТС ни слова.
Нужен совет как перейти на тип Ice не отказываясь от плюсов Traditional?
Собственно говоря, можно провести несложный финансовый расчет (цены по памяти, может, где маленько ошибусь):
100 мл готовой жидкости 6 мг на ФА обойдется вам в 1390 рублей (10 х 10 мл по 139 р).
100 мл основы 6 мг - что-то около 560 рублей.
На оставшиеся 830 рублей можно купить 7 пузырьков аромы по 109 р плюс останется на набор "Сделай сам" - и творите, что душе угодно, хоть 1%, хоть 21%.
Более того, когда основа кончится - бОльшая часть аромы останется, так что докупать еще долго надо будет только основу.
А магазин, увы, по определению не может удовлетворить все хотелки - вкусы у всех разные.
За расклад спасибо, уже к этому пришелПопробую с добавлением аромы и думаю, без добавления основы ФА Traditional к моей Ice не обойтись (уже попробовал, добавил из остатков Desert ship blend - аромат радует, пара не много увеличилось, но уже что то).
А по поводу удовлетворения хотелок, так магазины только этим и занимаются, и этим отличаются, и выделяются. Огромное количество предложений, номенклатуры и вариантов. Только это всё я ранее не пользовал, все устраивало... пока не приперлоЧес слово не хотел сам бодяжить! Жизнь рассудила иначе.
![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось BProtas; 05.04.2011 в 14:55.
Ну что-то мне подсказывает сколько вишни ни капай - вкуснее она не станет, просто вкус не такой сочный, скорее костлявый у нее.
Тут был спам
Ничего особого не стал исправлять в жижах! Думал привыкну, жаба вылить. Попарил попарил, то что есть, а когда надоело плюнул и с начала апреля не курю ВООБЩЕ. Что интересно и притрагиваться к сиге не хотелось и сейчас нет желания. А вот желание на даче после вкалывания или обдумывания очередных задумок взять сигарету, исключительно для процесса, посидеть, подумать, возникает но не напрягает. Ломки никакой нет и не было. Курить организм не просит, думаю на это положительно сказалось ранее снижение крепости до 6 мг и постоянно снижающаяся частота парения и "вкусная" жижа
. Да, 35 лет стажа курильщика и все коту под хвост
Чего и всем желаю!!! Всем огромное спасибо за обсуждение и советы в этой теме и мои извинения если кого ненароком задел.
Вот к чему привело мое нежелание сделать жижу лучше ...
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
Да, e-сига безусловно помогла слезть с сигарет и впоследствии бросить вообще, но здесь все в комплексе. Сейчас понимаю, что с самого начала все было выбрано и приобретено правильно. Очень помогла Татьяна из Springwood, ей особые слова благодарности за выбор жижи (четыре табачных), е-сигарет (комплект e-Go) и керамические картомы. По-моему отличный набор новичка. Конечно не все гладко и вкусно на первых порах, все внове, сравнения нет. А все познается в сравнении и потом переосмысливается. Е-парение не для ленивых. Нужно быть готовым к постоянным "процедурам" с сигами и жижей. Есть время, нет, а организоваться надо.
У админа и Участников форума прошу прощения за воду, но может кому интересны мои комментарии, т.к. они тесно связаны с этой темой.
Всем всего доброго!