Ништяк, я бы заказал...

Ништяк, я бы заказал...

Может лучше манежка. Доброе утро
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.

В декабре 2014, был я в санатории, в Белоруссии. Так там между конпусами надо было по улице бегать. Ну короче через неделю лечения спины- фарингит
10 дней ингаляции,полоскания,табле тки и спреи . Парение мяты сильно успокаивало ночью, когда просыпался от сильных болей.
ЗЫ: это личные наблюдения исключительно.
А почему такая предвзятость к эфирным маслам? Сам во время ОРВИ эксплуатирую одну-две капли эфирного масла эвкалипта на 30 мл основы. Носоглотка пробивается со всеми вытекающими, подводных камней не обнаружено. Намотка — это же расходник, из выбора между «повредить намотке» и «начать дышать, как млекопитающее» я выбираю второе.
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
оффтопик: Ну ничего себе, в первом посте цитируют меня же с анонимного форума. Вот это поворот!
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger

Оставлю тут из Вики... чтобы было более понятно...
Следует учитывать, что эфирные масла оказывают очень мощный эффект и требуют осторожного обращения. В частности, нельзя наносить эфирное масло на кожу в чистом виде — его нужно предварительно разбавить базовым маслом. После контакта с маслом необходимо немедленно очистить кожу. Приём эфирного масла внутрь может вызвать сильное отравление. Эфирные масла необходимо хранить в местах, недоступных для детей и животных. Следует беречь глаза от попадания эфирных масел. В случае попадания в глаза или слизистую эфирного масла необходимо немедленно промыть их большим количеством воды и обратитесь к врачу.
Эфирные масла следует приобретать только в проверенных и надёжных источниках, перед применением нужно убедиться в соответствии содержимого этикетке, следовать прилагаемой инструкции.
Диагноз Вам я уже поставил!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Нет ведь никаких исследований насчёт парения таких средств. По-моему, очень неразумно заниматься "лечиться" средствами, которые не предусмотрены для употребления таким образом.
Так же могу сказать, из личных наблюдений, что пар погорячее, аромку по ядренее(мятную) и кашлять, как пес, перестаешь![]()
Pons >>> iKit ( BCC eleaf ) >>> ego-t ( CE4, BCC-CT ) >>> Kanger IPOW ( Kanger T2, Pro Tank mini, Pro Tank mini 3, Unitank ) >>> Vamo V5 ( Aero Tank, Kayfun lite ) >>> Sigelei legend ( Kayfun Lite ) >>> HANA 30W ( Kayfun Lite ) >>> Eleaf Istick ( Kayfun Lite, Eleaf Lemo )
Платное обучение успешно пройдено, аттестат выдан
Ищу дзен в высоко ваттовых коробках

когда шею продует, пробуй меновазин попарить![]()

смеятся можно сколько угодно а попробовать слабо?
сам пробовал на 2.5 мл жижи 6 крепости каплю масла эвкалипта не че так ментоловый аромат долго играющий
даже на 3 заправку чистой жижи ощущается.
других каких то ощущений не выявил.
постоянно парить конечно не собираюсь но попробовал немного для себя так как слышал об ингаляциях с эвкалиптом
при случае попробую при простуде и насморке если что отпишусь (всего доброго)
Мне так кажется, что в лечебном плане ерунда все это. Симптомы может и снимет, боль в горле и прочее, но чтобы оздоровление шло, это мистика. Это мы так дойдем, что от похмелья 5 капель спирта капать в жижу =)

хД лечиться , хм как же я сам до этого не додумался хД
Капал, ради прикола, валерьянку как арому в основу. И ничего-вкус приятный (для меня, мне нравится валерьянка), эффект тоже есть -на работе сидел спокойный-преспокойный)