Waldiz44
Спасибо за обзор!Добавили в http://www.ecigtalk.ru/forum/f131/t4...ml#post4001196
2.10 Любые ссылки в подписи пользователя на коммерческие интернет ресурсы не представленные на Форуме.
Denisca336
Прекрасно, но с такими предложениями о сотрудничестве лучше писать в ЛС =)
2.10 Любые ссылки в подписи пользователя на коммерческие интернет ресурсы не представленные на Форуме.
Опробовал Латакию и Кавендиш.
Кавендиш похож на карамельные конфеты и есть что-то кофейное.
Вкусно и приятно.
А Латакия меня впечатлила.
Очень и очень похоже на доминиканскую настойку мамахуану, кто пробовал-тот поймет.
Весьма долго думал что же это такое вкусное и знакомое, потом вот вспомнил.
Необычно и классно, вкуснота.
Появилось ощущение, что в жижу капнули капельку той самой знаменитой настойки.
Товаром доволен.
Veforjoy Спасибо за отзыв!)
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f131/t57377.html
А есть ли самовывоз в Питере?
![]()
Оп-па!
Докуриваю пробник чито, очень похоже на фа летние облака. Прям слишком похоже=)
Заказал 4 жидкости (med hoofs, qellep, growler и virginia) . Сервис хороший , отправили довольно быстро , сразу предоставили трек номер. Буду ждать с нетерпением ! О вкусах отпишусь попозже![]()
Что там с купоном? Есть скидки форуму?
спойлер
Дождался и опробовал табачный тестпак, вот мое имхо
Снаружи:
Упаковка интересная, хорошо что КК придумали историю и не ленится ей заниматься.
(плюс) за крафтовую бумагу, оттиск, бечевку и сургуч.
(минус) за двустороннюю клейкую ленту в бумажном свертке, она моментально сводит на нет ощущение теплой ламповости да и не обязательна в конструктивном смысле.
(минус огромный) за качество полиграфии этикеток бутыльков
Внутри:
(пробовал на субтанках, спирали 1.1 и 0.5 ом; 15—28 вт; для каждой жидкости использовал новую вату).
Не обнаружил ни в одной из жидкостей табака.
1. Cavendish
Слегка вяжущее рот нечто, фоном какой-то орех (миндаль?).
Чем дольше используешь тем больше становится миндаля.
Плюс за то что почти не сладко и за то что непонятно что это за вкус ты паришь.
2. Perique
Также слегка вяжет рот, сладости чуть больше, фоном какао.
3. Virginia и Latakia
Фиалка и сирень вываренные в сахарном сиропе, ощущение одеколона. Сладко до сведения челюсти, пришлось разбавлять глицерином прямо в баке пополам. Разбавление их не спасло, по пол флакона ждут новых хозяев, сам я к этому больше не притронусь.
Cavendish и Perique закажу ещё раз, не на постоянку а для разнообразия; Virginia и Latakia категорически нет.
Кранчкойлу спасибо и пожелание делать новые жидкости.
---------- Сообщение отправлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:55 ----------
плюсую
Последний раз редактировалось ra11; 01.06.2015 в 07:00.
Отпишусь, что-ли. Брал симпл пак лесной симфонии несколько месяцев назад. По вкусам: обычный самозамес, приятный далеко не всегда. Зайца, лису и белку вообще парить не смог - ужасные вкусы. Волк, мишка и лось получше, но тоже не ахти. Птичка, наверное, самая приятная, но при этом и самая простая. Большинство флаконов так и стоит недопаренные. Но дизайн шикарен![]()
Честно скажу, из российских производителей жидкостей Crunch coil считаю самым лучшим! Из тех вкусов, которые попробовал, понравились: Solo, Mishmash и особенно Qellep!
Попробовал Mad hoof, который многие хвалят за интересный вкус, но я к сожалению не смог разделить позитивные эмоции после пробы данного продукта. На мой взгляд жидкость отдает носками (тухлыми носками). Пробовал её и на Его меге, субтанке, мело и на разных мощностях, но везде мне чудятся носки. Может этот вкус раскрывается только на дрипках ?
![]()
Полностью согласен с Huntik, после того как прочитал много положительных отзывов о Mad hoof, был разочарован запахом тухлых носков как из банки там и запахом при парении. Парил на Lemo2. Возможно в последнее время парни из Crunch coil поменяли состав данной жижи.
спойлер
Спасибо за отзывы, друзья! Нам очень важно знать ваше мнение!
Ждем от Вас новые отзывы о новой лимитированной жидкости Idle Rich
Спасибо, что вы с нами!![]()
Все привет ребят. Вот хотелось бы попробовать Tobacco Series, после обзора алекса, но не хочу, чтобы после прихода стояли, может кто-то скажет, стоит или нет попробовать. На серию Оркестры пока жаба немного душит, доставка кусаеться, у нас в Казахстане, слабо пока с этим, в основном берем в России когда мотаемся, очень нравиться Арманго, ее с удовольсьтвием парю. Пробовал OPLUS понравилась, Electra ничего так, а Feellife Shisha, Ecoliquid, Joyetech, RevanchE и Hangsen вообще никак, плевался... Поэтому и хотелось бы узнать. Заранее спасибо.
п.с. Пока в ожидании, парю на ipow2+genitank
Блин... Ну придеться рисковать))) понравиться если табачка, то безусловно буду заказывать оркестру)