3-5 капель на 10 мл, после настоя (3 дня на батарее) разбавляю пустой основой в 2-3 раза... все нравится...
вату меняю каждые 20-30мл, в зависимости от свободного времени
EgO-C Grey (Продал) - T-Rex Black (Подарил) - EgO-C Twist (1000 Продал) White - LavaTube Long (Удачно продал) - Smoktech ZMaX
EgO-C 2ml LR (Убил) - Gigantomyzer 6Ml Joytech (Убил) - Dual Coils 6xxxxl (Убил) - DCT (Продал) - Clearomizer Smoktech (Забросил) - DCT - VIVi-Tank (Продано) - R-Tank (Смыл в унитаз) - R-Tank Genesis!!! (Перепаял и выбросил в окно) ->>>ГИДРА 2<<< !!!
(Черный Zmax похож на обычный Vmax на этой картинке)
Купил бы Smoktech Turbo в стали
ЗДрасте !
Какие носки , какая кашель ??? От базы INAWERA DNB???
Право , не смешите мои тапки ...
Сам как сказал выше - поклонник все же VPG Plus 70\30 , но тем не менее не смогу сказать что DNB дерьмо , большинству именно он нра - просто VPG Plus 70\30 мне понравился больше (и навсегда если честно - с аромками покончено раз и навсегда !)
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Увы , не пробовал . Ссылочку можно (хотя , возможно , тут с таможней будут проблемы)?
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Мне очень нравилась DNB, особенно с инаверовским голд дукатом. Но месяца через четыре понял, что больше не могу парить DNB.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
мой рундучОк
Правильный вопрос! Интересная тема! Госпада чем больше ответов, тем больше инфы к размышлению и приходу к правильной (для себя) концентрации!)))
У меня проблема не с аромой... Замешал основу, а она дает очень странный привкус! Не скажу, что невымносимый, но какой-то медицинско-лекарственный. В чем может быть дело, как думаете?
Пользую: Argent Column + Petri v2 RDA; Evic Primo + Origen Genesis V2