3-5 капель на 10 мл, после настоя (3 дня на батарее) разбавляю пустой основой в 2-3 раза... все нравится...
вату меняю каждые 20-30мл, в зависимости от свободного времени
Вид для печати
3-5 капель на 10 мл, после настоя (3 дня на батарее) разбавляю пустой основой в 2-3 раза... все нравится...
вату меняю каждые 20-30мл, в зависимости от свободного времени
ЗДрасте !
Какие носки , какая кашель ??? От базы INAWERA DNB???
Право , не смешите мои тапки ...
Сам как сказал выше - поклонник все же VPG Plus 70\30 , но тем не менее не смогу сказать что DNB дерьмо , большинству именно он нра - просто VPG Plus 70\30 мне понравился больше (и навсегда если честно - с аромками покончено раз и навсегда !)
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Увы , не пробовал . Ссылочку можно (хотя , возможно , тут с таможней будут проблемы)?
Мне очень нравилась DNB, особенно с инаверовским голд дукатом. Но месяца через четыре понял, что больше не могу парить DNB.
Правильный вопрос! Интересная тема! Госпада чем больше ответов, тем больше инфы к размышлению и приходу к правильной (для себя) концентрации!)))
У меня проблема не с аромой... Замешал основу, а она дает очень странный привкус! Не скажу, что невымносимый, но какой-то медицинско-лекарственный. В чем может быть дело, как думаете?