Вкус невкусного ванильного тортика. фу! Это только мне не понравилось или от FA табачные вкусы не вкусные?
Вкус невкусного ванильного тортика. фу! Это только мне не понравилось или от FA табачные вкусы не вкусные?
Ничего не перепутали? Мне не показался максборо ванильным. Скорее уж ориентал4, но у него таки карамельный привкус.
Пообсуждаем вкусы?
Максборо - очень медовый, точнее какой то залежалый мед и чуть травяные ноты, мне одно время очень с вишней смешанный нравился...
А ванильные табачки это, ориентал 4, кубан суприм ванилью на заднем плане отдает, виргиния приятно ванильна, сансет кисло ванильный![]()
как то так![]()
...
А мне наоборот максборо понравился - легкий карамельный привкус.
А виргиния не понравилась - какой-то невнятный вкус, к тому же неприятный.
901 -> Blu (Pons) -> 901(пастру) + KR-808D-1(фтопку!) -> еГо-батарея 1100 mAh + 901LR - в прошлом.
Ныне: Joye eGo Absolute наше фсё, только дрип, только DEKANG!
"У меня, например, 1 перекур в день. С утра и до вечера" (с) Thaimen
А мне и Максборо и Виргиния понравились !
Оригинальные моды и баки http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t79493.html
Maxboro тихий ужас - несколько затяжек и пипец горлу. Першит, появляется кашель.
Никогда ни на что не было алергии, мед ем ложками если что.
Виргиния понравилась. На каждый день.
Cuban Supreme - когда первый раз попробовал так понравилась что сел за комп и заказал ~120мл разной крепости. Сейчас правда приелась но курю.
Burley - нормально.
Shade - буду заказывать на каждый день.
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
сколько людей столько и вкусов ))) а мне maxboro
даже очень, намешал сам , на вкус кажется переход с вишни на легкий медовый привкус , напоминает (лишь бы вспомнить, вроде золотое руно, правда давно это было но что то из молодости), при большей концентрации мед проявляется сильно, так что для меня вкус отличный
![]()
GGTS № день и год рождения, GGTB Al
+1, беда в том что рекомендуемые концентрации на сайте народ читает после получения первого литра 5-10% аццкого ада.Сообщение от NeAlla
Потому что на сайте до сих пор нет толковой инструкции - как приготовитьСообщение от Cptn
Тк внизу описания аромы "Пищевой, высококонцентрированный, содержание в готовых жидкостях 2-4%."
Больше похоже на тех. инфу которую все привыкли игнорить, нежели как рецепт приготовления.
Для новичков должно быть написано типа : При самостоятельном смешивании добавлять от 2% до МАКСИМУМ 4% при добавлении выше 4% восможно сильное искажение вкуса...
Как то так, причем вывести это на первый план с сылкой на подробную инструкцию по смешиванию....
Проще говоря больше инфы для неразбирающихся, но другой вопрос, что это мение выгодно с точки зрения прибыли...
...
не так много пробовал...но махборо наряду с тирамису самые любимые![]()
но махборо наряду с тирамису самые любимыеСообщение от egor3e
![]()
В смысле, сами с их Вишней мешали? В какой пропорции? Сегодня пришел заказ из ФА: Флакон вишни и флакон Maxboro. Залил вишню (по неопытности, перелил и наглотался). Вкус сладкий, но вкуса вишни я в нем не ощутил. До этого были картриджи вишневые, заказанные со старт-пакетом (речь о Понсе идёт), хоть и слабые сами по себе, но присутствовал стабильный вишнёвый вкус! Здесь же, его не чувствую! Лилею надежду на то, что не чувствую вкуса вишни, потому что, при первых затяжках, жидкость попала в рот, и от того вкусовые ощущения не адекватны... Но, боюсь, всё-таки, что-то не то с этой жидкостью! Как думаете? Хочу смешать обе жижи вместе, в каких пропорциях посоветуете? Спасибо.Сообщение от Krio
За плечём: Pons; eGo; eGo-T; KOG; RS-MOD Е-бак
Лет 20 назад Золотое руно курил. Сейчас прочитал, сразу вспомнил его характерный вкус! Это в смеси с чем Maxboro такой вкус приобретает?.Сообщение от Самавит
За плечём: Pons; eGo; eGo-T; KOG; RS-MOD Е-бак
это без смеси ))))) чистый максборо, только процентное соотношение не переборщите, 2% на объем , на 10 мл - 6 капель аромы и подождать около часа после замеса )))))Сообщение от Prutkoff
![]()
GGTS № день и год рождения, GGTB Al
Тут был спам
ну вот по поводу неправильного замеса. пришли мандарин и кола- мешал уже по разному и как на сайте и один процент и два и три и 5-ть- привкус какой то не понятный. у колы да и у мандарина при пареньи привкус парафина чтоль какого то. расстроился пипец. а ждал их, тем более отзывов начитался не пошли они у меня - фруктовые- что я не правильно делаю то? хотя арбуз такого эфекта не дает совсе- все норма. - это отклонение от темы
а что касается Максборо - по первой реакции не понравился вкус вообще - а когда непонравившаяся бутылочка полежала дней 5ть попробовал и ничего. настоялось походу. но её нужно мешать в очень малых процентах- перебор и все- жуть полная.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
У меня оба были готовые от ФА, мешал примерно 50\50.Сообщение от Prutkoff
Отсутствие вкуса или его неполнота многут от дофига всего зависить...
К примеру: на мега картомайзерах отлично вкус чувствуется, на мега атоме вкуса меньше и становится еще меньше с разогревом атома и на 801атоме при 5 вольт просто афигенская передача вкуса, но при разогреве атома слишком горячий пар идет. Это все лично мои вкусы и наблюдения.
...
Maxboro - один из самых любимых вкусов.![]()
Joye eGo+FOG; Joye Stick; DSE905; FL905; Indulgence; EXO18650; GGTS+[AVS,UFS]; GGTB+AFS; ProVari Chr; TRITON;
ээээ. я готовый покупал. ничего не мешал