Вкус невкусного ванильного тортика. фу! Это только мне не понравилось или от FA табачные вкусы не вкусные?
Вкус невкусного ванильного тортика. фу! Это только мне не понравилось или от FA табачные вкусы не вкусные?
ээээ. я готовый покупал. ничего не мешал
Мне максборо нравится за то, что в послевкусии на языке терпкость как от обычной сигареты. Медовость глушу Биттер визардом.
2-4 капли на 10мл. По настроению.
Любопытно. Мне максборо показался ну ОЧЕНЬ медовым. Брала готовую смесь. Это что ж с ним будет если концентрацию превысить?
А вообще очень понравился, жаль пролила последнюю порцию, забыв поршень в шприц вставить. Теперь жду когда он снова появится.
В качестве постоянного на весь день, конечно нет, а чередовать с перик очень даже оно. Присоединяюсь к щелчку сейфа.
А я никакой медовой сладости не почувствовал. Мне эта арома по вкусу напоминает шоколадно-ореховый пирог с бананом. Други пар нюхали, тоже говорят, что пирог напоминаетмешал сам, 2 процента. Не приедается
DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))
Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится
курю максборо прям сейчас, вкус карамельный немного, если добавть мтс, то карамелью с кофем отдаёт
обновление: разобравшись с жижами и оживив рецепторы, теперь для меня вкус не знаю что за вкус но хороший очень, немного сладковатый, приятный, одна из моих любимых жиж
Последний раз редактировалось CoverCover; 02.02.2011 в 14:15.
Уже убедился, что сами по себе табачные аромы почти никакие (за редким исключением). То слишком сладкие, то резкие. А вот смешивая их, можно найти действительно достойные вкусы.
Когда-то заказал 50 мл 12 мг готовой смеси с мтс. Самые первые и яркие ассоциации были с молочно-кофейным шоколадом или молочно-шоколадным кофе. По мере пользования вкус затерся до чего-то сладкого, но не пойми чего. И не мед и не карамель, а просто нечто сладковатое без всякой яркости.
сначала я то же заказал максборо, пришло, курнул... ух какой ужас
но, это было на второй день отказа от аналога, а вот через пяток дней я просто проникся этим ароматом, класс
очень интересный, ТХ отличный на 18мг и 510лр атоме
ждите пока рецепторы не откроются![]()
Joye510 + Joye eGo MEGA A = всё хорошо
Курил 23 годастаж отличный, перешел на eCig за один день, легко, я реально счастлив, спасибо этому форуму и отдельно Borisman, "это он всё для меня сделал"
Крышка-мод