Maxboro от FA
Купил, для ознакомления, несколько табачных ароматов. И только Maxboro Ultimate купил уже готовую смесь (по отзывам на форумах, суммарно, почему-то вызывал меньшее доверие).
После 3-й затяжки Maxboro глаза полезли на лоб от потрясения: иначе, как матовым, вкус Maxboro не могу назвать. Неважно: матово-медовый, матово-соленый или матово-горький, но он – именно матовый! Это как елочные игрушки в легком матовом опылении (кстати, если в цитрусовые вкусы добавлять 1 каплю Maxboro, то получится аналогия с этими елочными игрушками: он добавляет прозрачным и ясным цитрусовым легкую ноту узнаваемой шероховатости). При этом вкус Maxboro сам по себе – прозрачный, он не давит и не глушит другие вкусы.
А Maxboro в сравнении, например, с Dark Vapure – это насыщенный тенор. При этом Dark Vapure – это баритон, причем где-то в отдалении.
А где же бас?
Полагаю, что каждый курильщик электронной сигареты приходит к своим постоянным вкусам, от 3 до 5, плюс 2-3 свободные позиции для экспериментов. Поиски своих вкусов подобны взлому сейфового замка, кропотливому определению его шифра.
Первый щелчок уже раздался – это Maxboro Ultimate.
Последний раз редактировалось Bruno; 23.01.2011 в 14:28.

Мне максборо нравится за то, что в послевкусии на языке терпкость как от обычной сигареты. Медовость глушу Биттер визардом.

2-4 капли на 10мл. По настроению.
Любопытно. Мне максборо показался ну ОЧЕНЬ медовым. Брала готовую смесь. Это что ж с ним будет если концентрацию превысить?
А вообще очень понравился, жаль пролила последнюю порцию, забыв поршень в шприц вставить. Теперь жду когда он снова появится.
В качестве постоянного на весь день, конечно нет, а чередовать с перик очень даже оно. Присоединяюсь к щелчку сейфа.
А я никакой медовой сладости не почувствовал. Мне эта арома по вкусу напоминает шоколадно-ореховый пирог с бананом. Други пар нюхали, тоже говорят, что пирог напоминаетмешал сам, 2 процента. Не приедается
DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))
Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится

курю максборо прям сейчас, вкус карамельный немного, если добавть мтс, то карамелью с кофем отдаёт
обновление: разобравшись с жижами и оживив рецепторы, теперь для меня вкус не знаю что за вкус но хороший очень, немного сладковатый, приятный, одна из моих любимых жиж
Последний раз редактировалось CoverCover; 02.02.2011 в 14:15.

Уже убедился, что сами по себе табачные аромы почти никакие (за редким исключением). То слишком сладкие, то резкие. А вот смешивая их, можно найти действительно достойные вкусы.

Когда-то заказал 50 мл 12 мг готовой смеси с мтс. Самые первые и яркие ассоциации были с молочно-кофейным шоколадом или молочно-шоколадным кофе. По мере пользования вкус затерся до чего-то сладкого, но не пойми чего. И не мед и не карамель, а просто нечто сладковатое без всякой яркости.

сначала я то же заказал максборо, пришло, курнул... ух какой ужас
но, это было на второй день отказа от аналога, а вот через пяток дней я просто проникся этим ароматом, класс
очень интересный, ТХ отличный на 18мг и 510лр атоме
ждите пока рецепторы не откроются![]()
Joye510 + Joye eGo MEGA A = всё хорошо
Курил 23 годастаж отличный, перешел на eCig за один день, легко, я реально счастлив, спасибо этому форуму и отдельно Borisman, "это он всё для меня сделал"
Крышка-мод