а я наоборот последнее время - тягу сделал, и стоит себе Союз, скучает..
а я наоборот последнее время - тягу сделал, и стоит себе Союз, скучает..
мой рундучОк
itsmail дык тяпни сотку чо![]()
Тут был спам
Не, пить я не советовал![]()
С соточки не могёть быть расход большой
Тапки пишут
мой рундучОк
Предыстория
Стаж курения около 15 лет. Winston красный. Пачка в день.
Начинал с 18. В течение месяца спустился до 3...
Пока устраивает, хотя на 6 ТХ было больше... Следующий этап - нулёвка =) Правда дабы сохранить ТХ видимо придется переходить на практически айс блэйд =)
Тут был спам
Тут был спам
Парить начал недавно, попробовал 11 - не понравилось.. перешел на 6 - супер. В скором будущем планирую перейти на нулевку, т.к. с аналога спрыгнул очень легко. Подозреваю, что зависимость была не никотиновая, а психологическая.. лишь бы покурить) А тут еще и такая вкусняшка![]()
Последний раз редактировалось grunichka; 06.09.2014 в 01:42.
Стаж 20 лет, в последнее время курил голубой "Винстон" 1-2 пачки. Парить начал с 24 мг на китайском 510 "синтепоне" ... Срыв - полгода аналог(((. Сейчас с 24 ушел на 9 мг, самозамес, ароматизатор -экстракт табака (табак - со своей грядки).
Стаж курения 35 лет! Начал парить 16 мг и 12 мг на eGo и JOYE 510. Потом, через месяц - полтора перешел на 6 мг и 0 мг. Через три месяца, после покупки отвратной жижи от известного производителя, БРОСИЛ! К обычной сигарете уже не тянуло, а от электронки ушел спокойно. Не ломило, не крутило. Не курю уже три года! Если хотите бросить, то главное идти на понижение никотина, не поддаваться на всякие "вкусности" и не затягивать процесс! Всем удачи!
Раньше парил eGo Mega Type A + керамика C-E2 XL -> + 510XL. Не курю с 25.12.2010. Не парю с 10.04.2011г.