Начал с 12, однажды случайно прислали мне 18, попробовал -- понравился ТХ, с тех пор парю 18. По накурке что 12, что 18 для меня один фиг.
Начал с 12, однажды случайно прислали мне 18, попробовал -- понравился ТХ, с тех пор парю 18. По накурке что 12, что 18 для меня один фиг.
Стаж аналогового курения - 21 год, к моменту перехода на парение курил 1,5-2 пачки в день синего "Ротманса".
Парить начал с 6-ки (такую парил камрад, который сподвиг меня на парение), быстро показалось слабовато и постепенно "дотянул" до 18-ти. Через какое-то время почувствовал что после парения скачет давление (какая рифма, а?), стал снижать концентрацию и в конце концов остановился опять на 6-ти. Каковую крепость и употребляю ныне. Сейчас использую одинаковую крепость и на генезисах, и на дрипках, арому в основном клубнику и лимон. Иногда парю с табачной аромой, но не часто.
Курил винстон красный, полторы пачки. Начал на егошках 18 мг, меньше вообще не пробирало. Когда купил вамо и дрим, перешел на 12 мг. Через полгода перешел на 6 мг, уменьшать пока не планирую.
спойлер
18 на егошках, потом 12 на егошках и модах. Сейчас 3-6мг на мехе.
Ну и я чтоль отмеусь...
Курил аналог больше 10 лет. Начал парить с 12 (iLike basic). Потом перешёл на Kanger Evod и жижу 12мг/мл. Пару месяцев дудел так. Потом обратил внимание, что готовые жижи, которые я покупал меня не напаривают и я практически перешёл в режим нонстоп по подсосу электронки. Загорелись гомна в сраке сделать самозамес. Сделал на 24мг/мл... Дальше плохо помню что было. Сейчас всегда парю десяточку. И расчитывать при замесе удобно, и ТХ внятный, но не тяжёлый. Главное при паровозе передоз не ловлю, но при необходимости могу поднять мощу на моде и напариваюсь с пары тяг. В общем для меня идеал именно 10мг/мл оказался. Ни снижать, ни повышать смысла не вижу, т.к. по ощущениям самое оно.
Курил 4 года кент 6/8.
Начал на сменных испарителях 12мг. Через пару месяцев купил ОА и через две недели начал брать 6мг. Сейчас хочу попробовать еще меньше взять.
Считаю, что на ОА (особенно кайфунах) надо брать меньше крепость раза в 2, чем курили на сменных.
perhaps67как читал, да и сам понял, когда попробовал, кайфуны прилично жрут жижи. В результате, особенно если это первый ОА (и как результат, после сменных его захочется парить и парить), то можно схватить передоз.
ни разу не испытывал передозов.. наверное, слабенькие жижи курю.. на слабеньких устройствах..
мой рундучОк
Курил 18 лет. Последний год Донской табак, 2 пачки в день. Когда начал парить, сразу заказал основу 12 мг. Паравозил по черному(губы паром несколько раз обжигал, облазили). Сейчас парю 0, 6, 12 по настроению. Сам замечаю, парить стал меньше(расход жижи снизился). Стаж парения около 5 месяцев.
Стаж аналога 20 лет. Сначала парил 24мг на кангеровских атомах с твистом, потом перелез на ОА+дрипки с мехом и снизил никитос до шестерки.![]()
спойлер
All subjective...
курю - 21 год...... парю - 5 дней..... посмотрим, что будет дальше
Курил сигареты 10 лет по 1-1.5 пачки в день "Winston"
Парю около 2х месяцев, начинал с 12мг, так посоветовали в магазине. Щас мешаю примерно 8мг, по моему это идеал для меня.
Внимание! Недобросовестные продавцы
Мех - это как незащищённый секс. Меньше наворотов (препятствий) - больше удовольствия, но и риск выше© blindnick
спойлер
Курил 29 лет по типу Ваньки Сахалинского
Начинал парить с 36-ки на любой максимально доступной мощности, за 2.5 года спустился до 10-ки и 7-9 Ватт, хотя и крепче иногда хапну, бывает, по настроению.
Тут был спам