eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 66 из 86 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1716

Тема: Дозировка аромки EXOTIC

Новичок Аватар для Ghost456440
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от yuoarepwnd Посмотреть сообщение
    хранил в темноте при комнатной температуре
    То что в темноте - хорошо, а вот то что при комнатной температуре - плохо. Я храню аромки в холодильнике, не во всех холодильниках наверное есть, но в моем на дверке есть пара а-ля "контейнеров" с вертикальной прозрачной крышкой. Темнота и пожизненно (ну пока работает холодильник) стабильные +5 - идеальные условия...

Вэйпер Аватар для koluchka
    Похожая ситуация, брал дыньку экзотика, израсходовал наверное 1\10 только, хранил в темноте при комнатной температуре, через месяц уже пахнет суперклеем хотя сначала была очень вкусная.
    Стоит 0,5 литра готовой жижи дыни, 6% никотина, в холодильнике ни чего не поменялось.

Новичок Аватар для yuoarepwnd
    Я понимаю при длительном хранении можно заморочится с холодильником, но через месяц! Аромка должна остаться аромкой. В холодильник возможности ставить нет а отдельный покупать как то не хочется, мне же не до конца срока годности держать арому нужно..
    Да и дело то в том что с FA теми же ничего не случилось, хотя некоторые стоят больше чем пол года уже потому что не очень зашли. Но клея в них не наблюдаю до сих пор а вообще давно ищу замену производителю, желательно с интересными вкусами в ассортименте )
    Нормально себя ведите!  

Я понимаю при длительном хранении можно заморочится с холодильником, но через месяц! Аромка должна остаться аромкой. В холодильник возможности ставить нет а отдельный покупать как то не хочется, мне же не до конца срока годности держать арому нужно..
    Да и дело то в том что с FA теми же ничего не случилось, хотя некоторые стоят больше чем пол года уже потому что не очень зашли. Но клея в них не наблюдаю до сих пор а вообще давно ищу замену производителю, желательно с интересными вкусами в ассортименте )
    Не знаю в чём там дело, может в таре, но у меня куча стоит без холодильника и не чего. Срок хранения у этих аром 2 года.

Пользователь Аватар для yundin
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от koluchka Посмотреть сообщение
    Срок хранения у этих аром 2 года.
    Срок хранения этих аром - до тех пор, пока не поймешь, что это не аромы, а ..... (нужно непечатное слово вписать)
    Не троллинга ради, а справедливости для. Даже продавцу бучеароматизаторов, наверно надо помнить, что не надо парильщиков за дураков держать. Люди пачками пишут: выдыхается и хреновый вкус, а им в ответ: вы неправильно их готовите\храните, у меня все ок. Или еще смешнее можно получить ответ от самого "производителя": не нравится - не покупайте. Офигенное отношение к потенциальным клиентам, чо.
    Кмк, не надо забывать, что любой новичок в парении рано или поздно умнеет
    Всем мира
    Последний раз редактировалось yundin; 02.12.2015 в 17:18.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от yundin Посмотреть сообщение
    хреновый вкус
    Насчет хренового вкуса - "фломастеры" они бывают разные, кому-то заходит одно, кому-то другое. Скажу так, Экзотиковский арбуз мне не зашел, ваще, даже в минимальной концентрации (1 капля на 5 мл.), вкус вроде есть, но слабенький, добавляешь еще - запах из баночки абалдеть, а от пара во рту горечь. Хочу вот другу отдать его, если и он плеваться будет - тогда смогу честно заявить - аромка говно...

Цитата Сообщение от Ghost456440 Посмотреть сообщение
    асчет хренового вкуса - "фломастеры" они бывают разные, кому-то заходит одно, кому-то другое. Скажу так, Экзотиковский арбуз мне не зашел, ваще, даже в минимальной концентрации (1 капля на 5 мл.), вкус вроде есть, но слабенький, добавляешь еще - запах из баночки абалдеть, а от пара во рту горечь. Хочу вот другу отдать его, если и он плеваться будет - тогда смогу честно заявить - аромка говно...
    Специально развёл арбуз 5 капель на 5мл 12%. Правда я парю на 1,8 - 2,4 Ом при малой мощности. Всё отлично, нежный приятный вкус. Дал жене, она вообще не курит, и то сказала няшка. В общем я не знаю, где, кто и как продаёт аромы и что с ними делает.

Записей в дневнике
    1
    парю на 1,8 - 2,4 Ом при малой мощности
    Я его парил на 0.5 Ом на 16-20W

Цитата Сообщение от Ghost456440 Посмотреть сообщение
    Я его парил на 0.5 Ом на 16-20W
    Выпарил уже 2мл, всё отлично.Только никотина за короткий срок похоже перебрал)))

Новичок Аватар для gmaxa
    "Арбузный взрыв" пахнет хорошо, но очень специфическая арома. Мне зашла не сразу, парил некоторое время ее. Сейчас не хочу, даже как то замешал снова, но не вставила.
    Счетчик  

Записей в дневнике
    1
    Выпарил уже 2мл, всё отлично.
    Как я уже писал выше - возможно это моя личная "несовместимость" с конкретно этим ароматом т.к. другие имеющиеся никаких неприятных ощущений не вызывают (сейчас парю землянику, 10 капель на 15 мл, вкус хороший), отдам арбуз другу, пусть он пробует, если ему зайдет - хорошо, а вот если нет - значит на РедСигаре что-то набодяжили....

Вэйпер Аватар для projectss
    Записей в дневнике
    1
    Давно искал чернослив в городе своем) Нашёл Exotic вчера 10мл правда. Купил. Добавил 1 каплю на 12 мл, крепость 9мг + 3 капли marlboro от Xian Taima. Мне понравилось. Такой приятный привкус терпкий добавился, ну очень похоже на аналог. Такой приятный аналог, добрый))

Новичок Аватар для amradaZK
    Всем добра! Мешал банан с ириской на 50 мл основы (70/30 0,3% никотина). Получилось соотношение 70 капель банана и 55 капель ириски. Настоял 2 дня. Вкуса нет. Нету вкуса, мать его, КАРЛ, НЕТУ! ((( Выдохлось все к х%№; собачьим

Пользователь Аватар для yundin
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от amradaZK Посмотреть сообщение
    Нету вкуса, мать его, КАРЛ, НЕТУ!
    Вангую, что сейчас кто-нить из этой ветки даст попробовать подобный микс своей некурящей жене, и у него все будет хорошо, а вы просто не там бучзотик купили

Новичок Аватар для amradaZK
    добью эту банку как-нить... еще остались чай зеленый и капучино... потом и до них доберусь и отпишусь

Новичок
    Яблоко и виноград не зашли. Замешал как Бутч посоветовал. Посмотрим что получится. Доза граната просто дикая. Я капаю 6 капель и на сабтанке норм. иначе сильная очень.

Цитата Сообщение от AMDMSN Посмотреть сообщение
    Яблоко и виноград не зашли. Замешал как Бутч посоветовал. Посмотрим что получится. Доза граната просто дикая. Я капаю 6 капель и на сабтанке норм. иначе сильная очень.
    Не смотрите на рекомендации!!!
    Сами делайте и всё получится)

Новичок
    хорошо бы жижки намутить)

---------- Сообщение отправлено в 05:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:57 ----------

Да повкуснее

---------- Сообщение отправлено в 05:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:57 ----------

дыму бы побольше

Пользователь Аватар для Baikal199
    Цитата Сообщение от hrazys Посмотреть сообщение
    дыму бы побольше
    спойлер  

Не курю
    спойлер  

Новичок
    Зеленое блоко 30 кап. на 10 мл. Раскрылось отлично! До того пробовал 10 кап на 10 мл. - шняга страшная.

Страница 66 из 86 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076 ... ПоследняяПоследняя