Сделал замес с арбузом 20 капель на 15 мл., настаивал 3 дня, жижа 50/50....
Расстроен сильно...
Сама жижа пахнет приятно, что из баночки, что на бумажке, что растертая на пальцах, а вот пар - ужас, вкус арбузной корки, горечь, а стоит добавить мощности - горлодер, аж до болевых ощущений (как при сильной ангине)....
Всем привет! А кто как табачку Мерле или как её там мешает
Отправлено с моего S200 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
И ещё какие табачки норм заходят..?
Я тоже к этому пришёл ....думаю с 6 можно уменьшить до 3-4
Приехал настоящий эппл джус! Тот самый вкус. Ачешуительный.
Спасибо, Кирилл))))
Ананас за пару месяцев испортился. Остался какой то химический запах только.
Всем привет!
Имеются данные аромы
спойлер
Моно все аромы опробованы.
Теперь хочется миксов.
Кто что пробовал мешать?
Попробовал Мальборо - 10 капель на 10мл. Ужасная химия, выдержал десять тяг и вылил все нафиг. Потом думал поменьше забодяжить, но от запаха уже воротит. Пахнет какой-то жутко химической дрянью. Бр-р-р...
У меня эта самая дыня с самого начала была "никакущая" — едва распознаваемый околодынный аромат на всех перепробованных концентрациях замесов, а месяца через полтора арома превратилась в нечто совершенно невнятное. То же самое и с Cherry Orchard — теперь эти две аромы, дыню и вишню крайне сложно отличить по вкусу/аромату, точнее — по безвкусию. Слабое приторное амбре у обоих, которому сложно дать какую-либо оценку вообще.
Не знаю в чем там у них проблема — кто чем там бодяжит аромы при разливе или еще что, пусть решают эти вопросы сами. Но лично для себя, после покупки нескольких бутчевских аром, решил держаться подальше и от Exotic'а и GB-аром, ибо дороговато и в основном неудачно эксперименты обошлись.
зы. Покупались Exotic'и у проверенного продавана, которому доверяю. Да, те самые, с пальмами.