то что пробывал зеленый чай аромат слабоват и много аромки надо капать 20-30 капель и через пару дней очень быстро убивает рецепторы и надо другую жижу а потом опять на него иначе вкуса не будет. и садовую клубнику щас парю на равне с чаем. вкус клубники очень сладкий аромат приятный расходит аромки нормальный примерно 15 капель на 10мл.клубнику до этого парил только джойтек мне показалась более вкуснее с кислинкой и менее сладкая.в след раз попробую меньше капать аромки может будет вкус лучше.смородину замешал как то вкуса совсем нет и не понятно что вышло толи аромки мало толи аромка такая. в переди еще на замес есть блек мерл,яблоко красное,яблочный сок,дыня,ру4,
Оставлю небольшой отзыв касательно аром Exotic
Зеленое яблоко - вкус вообще отсутствует, его просто нет. Сделал я сначала 10к на 10мл, ничего не изменилось. Сделал 20к, ничего не изменилось. Сделал 30к, ничего не изменилось. Короче говоря арома эта мягко говоря неочень. 0/10
Персик. Об этой ароме нужно говорить отдельно, вообщем вкус здесь, он как бы есть, но он даже близко ничего общего не имеет с реальным вкусом персика. На вкус это похоже нааа.... вообщем какая та зелень, батва от какого то растения, возможно персика да, но маловероятно, короче говоря ничего общего с реальным вкусом персика вообще нет. Делал так же, сначала 10, потом 20, потом 30 капель. Вкус батвы только усиливался а персик так и не появился. 0/10
Земляника премиум. 10/10, просто бомба, не побоюсь этого слова. РЕАЛЬНЫЙ вкус земляники, при любых концентрациях она чувствуется, сильнее или слабее, НО она есть и никуда ее не деть. За эту арому я могу сказать спасибо, что она есть. Делал 10к и 15к на 10 мл. 10/10
Премиум белый кофе. Вкус есть, арома чувствуется так же при любых концентрациях, но сам вкус мне лично не очень зашел, кому то может понравится, мне лично не очень. 10/10 за отчетливость вкуса, повторюсь он есть, но понравится ли он вам уже другой разговор.
Премиум апельсин - это фанта, сложно что то конкретное сказать, вкус чувствуется, такой ярый цитрус, но опять таки не очень мне он как то заходит. За четкость вкуса фанты можно поставить 8/10, понравится ли он вам, отдельный разговор.
Так же я купил арому корица, хотел делать микс яблока и корицы, т.к. однажды довелось попробовать данный микс, но из-за того что арома яблока оказалась такой, какой она оказалась это не представилось возможным. Сама корица не плоха, вкус корицы присутствует, но отдельно ее парить пока что не решился
Вот такое вот мое имхо получилось на экзотик, из того что довелось попробовать лично. Честно сказать, учитывая количество крика вокруг экзотика, я ожидал большего.
Pandem касательно "зеленого яблока" - я так понимаю про "apple juice" речь идет. Я тоже сначала вкус не почуял. Отложил бутылек на полочку. Через дня 3 или 4 снова закапал - вуаля! Вкусно аки сок пьешь! Дозировка была 20к на 10 мл классики.
Скажите камрады, экзотик настаивать надо вообще, ну не как тпа неделю? Сколько минимум дней?
А я мешаю зеленый чай с сумасшедшей мятой )) в каплях не меряю, так как они всегда разные получаются
Лью 1 мл чая и 0,5 мл мяты на 24 мл основы, получается очень вкусно и свежо ))
Смородина на мой вкус тоже пустовата, ее я замешиваю с обыкновенной мятой от экзотика. Смородины приходится лить побольше: 1,5 мл на 24 мл основы, а мяты добавляю совсем чуть-чуть - 0,1 мл.
Садовую землянику и белый кофе я смешиваю с Dairy/Milk от TPA. С пропорциями пока точно не определилась, но молока нужно точно меньше, чем основной аромы )
Но в любом случае, получается оооочень вкусно )))
Подпишусь и поучусь)))
я мешаю понемногу, чаще всего на 3 мл:
1) 3 капли зел чая с лимоном (если обычный зеленый чай, то попробуйте 2 капли. мне обычный зел чай более концентрированным показался. а так одно и то же почти)
2) 2 капли крэйзи мяты
3) 1 каплю ананаса
третий пункт в принципе можно менять и на вишню (но вишни можно и две капли) и на лесные ягоды и пр.
в любом случае, везде +- одна капля по вкусу, хотя, например, ананас и грейпфрукт собой все перебьют, их лучше поменьше.
или, например. если брать бутылочку 10мл:
на 9 мл я беру (да, я основы добавляю чуть меньше 10 мл, ибо после добавления аромы взбалтывать неудобно будет)
1) 9 зел чая с лимоном
2) 6 крэйзи мяты
3) 1 ананас + 2 вишни. и пр. так же можно третий пункт на другие менять.
как то так короче
ps тайфун гтс, 15-20Вт, 60пг/40вг.
на кальянозатяжных баках и других мощностях эксперементируйте сами
отпишитесь, кто потом пробовать будет![]()
Последний раз редактировалось Vander; 08.10.2015 в 22:41.
Подскажите какая дозировка у зеленого чая. 20 капель на 10 мл. а вкуса нет(
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk