Gomez
Kaldun
vitw
Advokado
Sumerk
Peter_lz
hateU
GoldbergV
Pewpewpew
Fazz76
v-x
Dalberg
Влад Бурдин
Forerunner
sintr
Jazz-man
bruder666
md.TROY
Pilot343
Sergy
Бабайка163
Дружище
Pensioner
ramm82
greenhamster
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
bruder666 забавновезет тебе всегда, то жижа погуще, то аромки повкуснее
![]()
От куда и на чем
Замешал 50 комплект- пробую... Но что то из 11 аромок более менее с внятным вкусом только 5-6,остальные ни о чем! Разводил по таблице...![]()
Вадим-Ростов в таблице даны ориентировочные цифры с которых начинать. Далее каждый участник подбирает к-во аромы под свой вкус лично.
Ну что же придется пробовать.
Кстати а если добавлять арому в уже настоеную жижу, надо еще два дня настаивать?
Или выдыхаешь через нос - копишь конденсат. Я тоже любил при курении затягиваться через нос, теперь привычка осталась и в парении.
п.с. Кстати, полчил посылку. Чай вообще забавный - копия вкуса когда из сигареты высыпаешь табак и сыпишь туда чайДаже горелым попахивает
Кстати, клубничный пирог не только на запах, но и на вкус - весьма![]()
Последний раз редактировалось greenhamster; 06.09.2014 в 16:31.
Jazz-man это цитата не моих слов
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Вадим-Ростов обычно через час два примерное понимание вкуса уже есть
Странно. Из всех жиж цвет приобрела только ХЛ Апл Шиша от МЛ![]()
От куда и на чем
Я имел ввиду что аромы которые не надо настаивать вкус имеют отличный, а вот те которые настаивал (такое ощущение) что частично утратили аромат в процессе настоя
Суббота ,отчет врядли напишу но табачные ар.хороши ,не сигаретно но табачные...
Таки успел вчера, пересеклись мы с посылкой на встречных курсах. Тоже начну замешивать-дегустировать.
Последний раз редактировалось Peter_lz; 06.09.2014 в 23:54.
Я надеюсь выкладывание отзывов и запуск голосования пройдет после того, как все работы соберут?
По моим ощущениям 2капли на 7мл будет достаточно для дрипок и баков(на гене не пробовал).Четыре штуки попробовал решил не много разбавить...Табачка очень интересная...