eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 720

Тема: Премиум сегмент: Магазины и скидки к ним

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Эт, чо такое..?!
    А это, Денис, технический прогресс.
    Вот представь, собрал ты посылочку, а итти на почту лень. Заходить на сайт почты, заполняешь заявку: хочу, мол, быть владычицей морской я, чтобы вы посылку мою забрали у меня из дома, а то очереди у вас и вообще.
    Почта говорит в ответ: окей, миcтер, ожидайте нашего курьера, а пока, чтобы не скучали, вот вам номерок вашей посылочки, Вы его сами распечатайте, и приклейте на коробку. А денежки мы с карты у вас снимем сами, можете не беспокоиться, какой у Вас ее номер, кстати?

Есть еще один вариант.
    Поскольку посылок ты регулярно отправляешь много, то приходишь на почту и говоришь:
    - Где тут у вас надо подпись поставить, чтобы дали вы мне треков пачку, а я и сам наклею сообразно посылкам своим всяким-разным?
    Почта тебе в ответ:
    - Оу, мистер, как мы рады что вы выбрали именно нас. Натюрлих, сейчас Джон выдаст Ваи треков пачку и клейте их куда Вам заблагорассудится.
    Только, нижайше просим Вас, оплатите в кассу пару гульденов сперва, а потом не забывайте извещать нас какой трек Вы сегодня приклеили.
    А дебет-кредит вы с вами сведем позже, по итогам месяца, за чашечкой бурбона.

Ну вот как-то так. Капитализьм
    Последний раз редактировалось iWrong; 12.07.2014 в 23:28.
    Чем больше наших, тем меньше ихних!