ага, да как они смеют не бросить отмечание федерального праздника дабы посылку нам отослать. А не успели в пятницу - в выходные работать надо, ага:
а то ишь - из четырех магазинов только один английский перевозчик и отписался.

Мне лично, Е-Джуйсы прислали сегодня утром трек.
Толку от этих треков, прислать то прислали, но даже та на которую трек еще 3 числа дали в статусе Electronic Shipping Info Received стала седьмого. ..

оффтопик: denis70 такое всегда с США) Еще не отправляли. Но трек забили для тебя
Если это first class, то эта запись может стать последней))

А это, Денис, технический прогресс.
Вот представь, собрал ты посылочку, а итти на почту лень. Заходить на сайт почты, заполняешь заявку: хочу, мол, быть владычицей морской я, чтобы вы посылку мою забрали у меня из дома, а то очереди у вас и вообще.
Почта говорит в ответ: окей, миcтер, ожидайте нашего курьера, а пока, чтобы не скучали, вот вам номерок вашей посылочки, Вы его сами распечатайте, и приклейте на коробку. А денежки мы с карты у вас снимем сами, можете не беспокоиться, какой у Вас ее номер, кстати?
Есть еще один вариант.
Поскольку посылок ты регулярно отправляешь много, то приходишь на почту и говоришь:
- Где тут у вас надо подпись поставить, чтобы дали вы мне треков пачку, а я и сам наклею сообразно посылкам своим всяким-разным?
Почта тебе в ответ:
- Оу, мистер, как мы рады что вы выбрали именно нас. Натюрлих, сейчас Джон выдаст Ваи треков пачку и клейте их куда Вам заблагорассудится.
Только, нижайше просим Вас, оплатите в кассу пару гульденов сперва, а потом не забывайте извещать нас какой трек Вы сегодня приклеили.
А дебет-кредит вы с вами сведем позже, по итогам месяца, за чашечкой бурбона.
Ну вот как-то так. Капитализьм![]()
Последний раз редактировалось iWrong; 12.07.2014 в 23:28.
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Так, Парни! Я примерно всё понЯл по поводу моего трека...![]()
Ещё чашечку бурбона!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 13.07.2014 в 16:55.

denis70 ln...us как раз таки first class. Эта запись в треке будет последней![]()

----------------------------------Tapatalk

iWrong ну если тока в порядке исключения, запарится кто-нибудь на почте
А из чего видно что первый класс? cj us вполне себе почтой России ловится. Причем 3 Прибытие в ММПО, экспорт, 7 этот самый Electronic Shipping Info Received (впервые вижу такое всегда наоборот было) 9 прибыло в Москву, 12 покинуло таможню.