Купил себе сегодня дрипку) Вкус супер через нее, но тх пипц сильный по сравнению с клиромайзером.
Так же купил основу 18 мг и аромки. Так вот, сколько капель аромки нужно капать на 10 мг основы? оптимальный вариант?
Купил себе сегодня дрипку) Вкус супер через нее, но тх пипц сильный по сравнению с клиромайзером.
Так же купил основу 18 мг и аромки. Так вот, сколько капель аромки нужно капать на 10 мг основы? оптимальный вариант?
Через дрипку 18мг :-o да мы монстр товарищменя шестерка накуривает нормально. А у тебя аж 18 офигеть
. А так вообще на 10мл. По 15-18 капель(я лично капаю столько) а так пробуй. Начни с 10 капель и добавляю по 2 пока вкус не устроит.
не знаю может у вас офигенные рецепторы. Но я не чувствую арому на 5 каплях. Беру у гендоса. Как у него написано под каждую арому, сколько капать я столько же и капаю. Тянучку от джуси Микс ч вообще 18капель заливаю на 10мл основы.. И вкус реально как конфетку кушаю. Мне по кайфу.
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
вот и я о томжея люблю чтоб вкус долго держался.
Иноверовских 2 капли.
Дык что вы спорите, аромки все разные, и концентрация, и сам вкус. Ну попробуйте капнуть 18 капель, например, ментола
А тут ещё и срок годности может иметь влияние... Только пробовать.
ребятки, подскажите есть ли тема по намоткам на этом форуме? Намотал дрипку, а пара мало...
немогу найти. Подскажи пож
TblKBA карад, я когда начинал парить, тож лил много, только месяца через 4 нюх после аналога восстановился, стал капать очень аккуратно
Для себя
И чё спорить, капают столько, кому как ндравица, давно знают, что у фломастеров...![]()
спойлер
Александр Петровичзомби
Ты пришел поработить форум?
Или снова на пар подсел?![]()
замешал 10 капель апельсина на 10 мл. запах есть, вкус не чувствую. видимо рецепторы от аналога еще не отвыкли
TblKBA, вкусняшек капаю 12-18 капель на 10мл (аромы разных производителей с ФА)...табачек (почти не парю их) - меньше...
От 3 капель до 12 капаю - то ли аромы разные, то ли рецепторы неодинаковые...![]()